Kundenprofil bearbeiten

Es kann vorkommen, dass Sie einmal die Kontaktdaten eines bestehenden Kundenprofils aktualisieren müssen. So können Sie Kundenprofile bearbeiten:

• Tippen Sie am oberen Rand der Bestellübersicht auf Kunden zuweisen oder am unteren Bildschirmrand auf Kunden

• Geben Sie eine Kennung des Kundenprofils (beispielsweise eine Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder den Namen des Kunden) in die Suchleiste ein. Die Liste der Treffer wird bereits während der Eingabe laufend aktualisiert.
  • Tippen Sie rechts neben dem betreffenden Kundenprofil auf Anzeigen. Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem die Informationen des Kunden angezeigt werden.

• Tippen Sie rechts oben im Popup-Fenster auf Bearbeiten, um die Kundeninformationen anzupassen. Sie können sowohl die bestehenden Kundeninformationen wie deren Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Anschrift anpassen als auch neue Informationen hinzufügen.

• Sobald Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, tippen Sie auf Auswählen.

HINWEIS: Wenn Sie ein Kundenprofil in Lightspeed Restaurant bearbeiten und speichern, wird dieser Kunde automatisch mit der aktuell offenen Bestellung im POS verknüpft.