Kontakt aufnehmen

Haben Sie im Hilfezentrum für Lightspeed Restaurant (K Series) keine Antwort auf Ihre Frage gefunden? Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter!

Schnellste Antwortzeit

Chat.png Chat

Sie können unsere Kundendienstmitarbeiter direkt per Chat kontaktieren. Klicken Sie dazu im Backoffice in der rechten unteren Bildschirmecke auf Chat und anschließend im Hilfefenster auf Chat starten.

Wochentage Verfügbarkeit
Englisch Täglich Rund um die Uhr
Deutsch Täglich Rund um die Uhr
Französisch Montag – Freitag

Samstag – Sonntag

8:00 – 21:00 Uhr (GMT+2)

8:00 – 0:00 Uhr (GMT+2)

eMail.png  E-Mail

Sie können ein Ticket im Hilfezentrum für Lightspeed Restaurant (K Series) erstellen, um uns eine Support-Anfrage zu schicken. Sie können sich auch im Hilfezentrum anmelden, um Ihre aktuellen und früheren Anfragen einzusehen.

Um ein Ticket zu erstellen, tippen Sie auf die Schaltfläche Anfrage einreichen in der oberen rechten Ecke der Seite oder auf die folgende Schaltfläche:

Phone.png  Telefon

Haben Sie ein dringendes Problem oder ziehen Sie telefonische Unterstützung vor? Sie können uns gerne anrufen, um persönlich mit einem Kundendienstmitarbeiter zu sprechen.

Aktuell bieten wir telefonische Unterstützung auf Englisch, Französisch und Deutsch an. Wählen Sie selbst aus, in welcher Region und/oder Sprache Sie Unterstützung benötigen.

Vereinigtes Königreich
+44 203 695 9599

Frankreich
+33(0)1 85 08 08 52

Australien
+61 2 4062 0642

Schweiz
+41(0) 22 700 45 45

Deutschland
+49 30 770193141

Neuseeland
+64 9 951 9901

EMEA
+33(0)1 85 08 08 52

Nordamerika
+1 833-573-7437

Wochentage Verfügbarkeit
Englisch Täglich Rund um die Uhr
Deutsch Täglich Rund um die Uhr
Französisch Montag – Freitag

Samstag und Sonntag

8:00 – 0:00 Uhr (GMT+2)

7:00 – 1:00 Uhr (GMT+2)

screenshare_vector_2.png Zoom herunterladen

Wenn eine Bildschirmfreigabe nötig ist, bevorzugt unser Kundendienst Zoom. Eine Bildschirmfreigabe ist nützlich, wenn Sie mit unseren Kundendienstmitarbeitern telefonieren und eine tiefergehende Fehlersuche notwendig ist.

Zoom herunterladen