Schnellanschluss für alle Kassenladenmodelle

Kassenschubladen werden mit dem mitgelieferten RJ12- oder RJ45-Kabel an Ihren Quittungsdrucker angeschlossen. Wenn Sie Ihre Kassenschublade an den Quittungsdrucker angeschlossen haben, öffnet sich dieser abhängig von den Einstellungen, die Sie im Backoffice vorgenommen haben (Schritt 3 beachten).

1. Stecken Sie das größere Kabelende in den Anschluss an der Unterseite der Kassenschublade.
  2. Stecken Sie das kleinere Kabelende in den Schubladenauswurfanschluss (DK) an der Unterseite Ihres Quittungsdruckers.
  3. Stellen Sie im Backoffice sicher, dass der an die Kassenschublade angeschlossene Drucker einem Barbestand zugeordnet ist. Weitere Informationen zum Einrichten von Barbestand finden Sie unter Über Barbestände und Kassenschubladen.