Konsolidierte Produktberichte

Die Seite Konsolidierte Produktberichte zeigt eine Übersicht der verkauften Produkte für den ausgewählten Zeitraum für alle mit Ihren Bestellungen verbundenen Standorte. Sie enthält die Summe der verkauften, rabattierten, angebotenen und zurückgegebenen Produkte sowie Informationen zu Verlusten, Margen und Kosten. Um auf die konsolidierten Produktberichte zuzugreifen, wählen Sie in der Hauptnavigationsleiste Berichte > Berichte > Konsolidierte Produktberichte. Verwenden Sie das Dropdown-Menü und Kalendersymbol in der oberen rechten Ecke, um den Zeitraum des Berichts zu ändern.

Sortieren Sie die konsolidierten Produktberichte nach alphabetischer Reihenfolge, Menge (Anzahl der Artikel) oder Betrag (Wert der Artikel), oder filtern Sie sie, um nur verkaufte Produkte oder alle Produkte anzuzeigen. Die Dropdown-Menüs auf der linken Seite der Tabelle können verwendet werden, um nach einer bestimmten Berichtschicht und/oder nach einem einzelnen Mitarbeiter zu filtern.

Anzeigeansicht

Bericht Beschreibung
Buchhaltung Übersicht der Brutto- und Nettoergebnisse für einen bestimmten Zeitraum, sortiert nach Warengruppen (Kategorien). Die Warengruppen sind unter Menüverwaltung > Warengruppen im Backoffice aufgeführt. Weitere Informationen finden Sie unter Über Artikelkategorien.
Bestellprofile Übersicht der Produkte für einen bestimmten Zeitraum, sortiert nach Bestellprofilen. Die Bestellprofile werden unter Konfiguration > Einstellungen > Bestellprofile im Backoffice aufgelistet. Weitere Informationen finden Sie unter Über Bestelleinstellungen.
Kategorie Übersicht der Produkte für einen bestimmten Zeitraum, sortiert nach Kategorien.

Nächste Schritte

Die unten verlinkten Berichte sind zusätzliche Standortberichte:

Der konsolidierte Geschäftsbericht gibt Ihnen einen schnellen Überblick über wichtige Geschäftsdaten wie Profite, Verluste und Steuern für alle Ihre Standorte.

Der Bericht Konsolidierte Rabattaufschlüsselung fasst die Rabatte zusammen, die auf Bestellungen an allen Ihren Standorten gewährt werden.

Der konsolidierte Schichtbericht zeigt an, wann die Mitarbeiter ihre Benutzerschichten begonnen und beendet haben, wie viele Quittungen generiert wurden und wie hoch die Summe der Verkäufe und Zahlungsarten für alle Ihre Standorte war.

Die konsolidierte Fiskalübersicht gibt einen Überblick über alle Verkäufe, Steuern und Quittungen, die während des ausgewählten Zeitraums für alle Ihre Standorte erstellt wurden.

Der konsolidierte Fiskalbericht gibt einen detaillierten Überblick über alle Verkäufe, Steuern und Quittungen, die während des ausgewählten Zeitraums für alle Ihre Standorte erstellt wurden.