Bonusprogramm einer Kartenserie zuweisen

Achtung: Am 21. Juni 2022 haben wir die Betaversion der neuen Geschenkkartenfunktion veröffentlicht. Diese Hilfeartikel beziehen sich auf die alte Version dieser Funktion. Wenn Sie die K-Series bereits länger nutzen, erfahren Sie im Hilfeartikel Geschenkkarten 2.0 einrichten, wie sie auf die neue Version umsteigen können.

Nachdem Sie ein Bonusprogramm für Geschenkkarten erstellt haben, weisen Sie das Programm einer oder mehreren Kartenserien zu, um es auf aus dieser Serie geladene Geschenkkarten anzuwenden.

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für das Lightspeed Restaurant Benutzerkonto im Backoffice an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Kunden > Treuekarten > Kartenserien.
  3. Wählen Sie die Registerkarte GESCHENKKARTEN aus.
  4. Klicken Sie auf den Bleistift in der Zeile der betreffenden Kartenserie.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü das gewünschte Bonusprogramm.
  6. Klicken Sie auf das Häkchen, um Ihre Auswahl zu bestätigen.