Name einer Geschenkkartenserie ändern

Achtung: Am 21. Juni 2022 haben wir die Betaversion der neuen Geschenkkartenfunktion veröffentlicht. Diese Hilfeartikel beziehen sich auf die alte Version dieser Funktion. Wenn Sie die K-Series bereits länger nutzen, erfahren Sie im Hilfeartikel Geschenkkarten 2.0 einrichten, wie sie auf die neue Version umsteigen können.

Wenn Sie mehrere Serien von Geschenkkarten verwenden, können Sie diesen verschiedene Namen geben, um sie leichter verwalten zu können. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie das geht.

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für das Lightspeed Restaurant Benutzerkonto im Backoffice an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Kunden > Treuekarten > Kartenserien.
  3. Wählen Sie die Registerkarte GESCHENKKARTEN aus.
  4. Klicken Sie auf den aktuellen Namen der betreffenden Kartenserie.
  5. Geben Sie den gewünschten neuen Namen ein.
  6. Klicken Sie auf das Häkchen, um die Änderungen zu speichern.