Alles über Lager

Behalten Sie die korrekten Lagerbestände in Lightspeed Restaurant (K-Series) bei, indem Sie Lagerorte, Lagerbewegungen, Lagerbestände und Produktion mit der Lagerfunktion verwalten.

Aktivieren Sie zunächst die Lagerfunktion unter Konfiguration > Einstellungen > Lager, bevor Sie diese verwenden.

In den folgenden Artikeln erfahren Sie, wie Sie die Lagerfunktion aktivieren und verwenden:

• Lagerverwaltung: Die Lagerverwaltung in Lightspeed Restaurant umfasst Lagerorte, Lagerartikel und Lagerbestände.
  • Lagerbewegungen: Der Bildschirm Lagerbewegung bieten eine Übersicht über die Veränderungen und Bewegungen von Artikeln in und zwischen Ihren Lagerbeständen (gekauft, produziert, verkauft, Verschwendung usw.). Verwalten Sie Lagerbewegungen, Eingang, Ausgang und Transporte.
  • Produktion: Erstellen Sie Produktionsposten für Rezepte aus dem Produktionsbereich von Lightspeed Restaurant.
  • Bestand: Der Bestandsbildschirm listet alle Produkte auf, die sich in Ihrem Bestand befinden und über die Lagereingangsseite mit ihren jeweiligen Lagerbestand-IDs hinzugefügt wurden.
  • Regeln: Im Abschnitt Regeln können Sie Benachrichtigungsregeln für Ihre Lagerbestände erstellen. Lagerbestandsregeln können sich auf jegliche Lagerorte, Produkte oder Mengen auswirken.