Alles über den Bestandsbildschirm

Die alte Lagerfunktion ist ab Juni 2023 nicht mehr verfügbar für Neukunden. Bestehende Kunden, die die Funktion aktuell verwenden, können immer noch auf der Funktion zugreifen.

Für die Verwaltung Ihres Bestands raten wir Ihnen, die Inventory-Add-on unter die Lupe zu nehmen. Setzen Sie sich in Verbindung mit Ihrem Kundenbetreuer oder kontaktieren Sie uns, um die Vorteile des Add-ons für Ihr Unternehmen zu besprechen.

Der Bestandsbildschirm listet alle Artikel auf, die sich in Ihrem Bestand befinden und über die Lagereingangsseite mit ihren jeweiligen Lager-IDs hinzugefügt wurden. Exportieren Sie Bestandsdaten in eine Datei, und verwalten Sie die Mengen der aufgelisteten Artikel.

1. Um auf die Bestandsseite zuzugreifen, wählen Sie Lager > Bestand aus der Navigationsleiste.
  2. Wählen Sie den Eintrag in der Mengenspalte, um die Menge im Backoffice zu ändern.
  3. Sortieren, filtern und suchen Sie nach Artikeln in der Tabelle, indem Sie die Such- und Filterfunktion oben in der Tabelle verwenden.

Nächste Schritte

Exportieren Sie die Bestandinformationen als PDF-, CSV- oder XLS-Datei.