Über Regeln

Die alte Lagerfunktion ist ab Juni 2023 nicht mehr verfügbar für Neukunden. Bestehende Kunden, die die Funktion aktuell verwenden, können immer noch auf der Funktion zugreifen.

Für die Verwaltung Ihres Bestands raten wir Ihnen, die Inventory-Add-on unter die Lupe zu nehmen. Setzen Sie sich in Verbindung mit Ihrem Kundenbetreuer oder kontaktieren Sie uns, um die Vorteile des Add-ons für Ihr Unternehmen zu besprechen.

Im Abschnitt Regeln können Sie Benachrichtigungsregeln für Ihre Lagerbestände erstellen, eine Website mit einer Regel verknüpfen oder an Lagerbestandsregeln geknüpfte E-Mails zu verschicken. Lagerbestandsregeln können sich auf jegliche Lagerorte, Produkte oder Mengen auswirken. Wenn der entsprechende Lagerbestand die angegebene Menge unterschreitet, werden die von der Lagerregel beschriebenen Aktionen ausgelöst.

Um auf die Lagerregeln zuzugreifen, wählen Sie Lager > Regeln > Regel-Editor aus der Navigationsleiste.

In diesen Artikeln erfahren Sie mehr über Lagerregeln: