Grundlegendes zu Webhooks

Die alte Lagerfunktion ist ab Juni 2023 nicht mehr verfügbar für Neukunden. Bestehende Kunden, die die Funktion aktuell verwenden, können immer noch auf der Funktion zugreifen.

Für die Verwaltung Ihres Bestands raten wir Ihnen, die Inventory-Add-on unter die Lupe zu nehmen. Setzen Sie sich in Verbindung mit Ihrem Kundenbetreuer oder kontaktieren Sie uns, um die Vorteile des Add-ons für Ihr Unternehmen zu besprechen.

Verwalten Sie HTTP-Dienste, die mit einer Regel verknüpft sind, mithilfe der erweiterten Webhooks-Funktion. Die Webhook-Funktion verlinkt eine externe Website mit der Regel. Verknüpfen Sie beispielsweise die Bestellseite eines Lieferanten, wenn der Lagerbestand unter eine bestimmte Stückmenge fällt.

Um die Mail-Verteilungsseite aufzurufen, wählen Sie Lager > Regeln > Webhooks aus dem Navigationsmenü. Bearbeiten oder löschen Sie einen vorhandenen Weblink. Wenn Sie einen neuen Weblink erstellen möchten, lesen Sie Regeln hinzufügen.

Webhooks bearbeiten

1. Wählen Sie im Navigationsmenü Lager > Regeln > Webhooks aus.
  2. Wählen Sie Bearbeiten neben der zu ändernden Liste.
  3. Ändern Sie den Webhook-Namen und die URL nach Bedarf in den Eingabefeldern.
  4. Wählen Sie die Schaltfläche Speichern.

Webhooks löschen

1. Wählen Sie im Navigationsmenü Lager > Regeln > Webhooks aus.
  2. Wählen Sie Entfernen neben der zu ändernden Liste.
  3. Bestätigen Sie Ihre Wahl in der Eingabeaufforderung mit Ok.

Nächste Schritte

Verwalten Sie Ihre E-Mail-Verteilerlisten, die den Lagerbestandsregeln zugeordnet sind.