Über das Inventory-Modul

Mit dem Inventory-Modul der Lightspeed Restaurant K-Series können Sie den Artikelbestand verwalten, Bestellungen bei Ihren Zulieferern aufgeben und nachverfolgen sowie Rezepte und Zutaten für Produkte hinzufügen, die zubereitet werden sollen.

Im Folgenden erfahren Sie mehr über die einzelnen Komponenten des Lightspeed-Bestands:

Menüpunkt Beschreibung
Lagerverwaltung Sehen Sie sich Menge und Wert aller vorrätigen Artikel an, legen Sie Nachbestellungspunkte fest, exportieren Sie Lagerbestände und führen Sie Bestandszählungen durch, um sicherzustellen, dass die Lagerbestände korrekt sind.
Produktion Verwalten Sie Rezepte und Produktionschargen (Artikel, die während einer geplanten Produktionszeit in großer Menge hergestellt werden), um die Kücheneffizienz und die Einheitlichkeit der Produkte zu erhöhen, indem Sie alle Ihre Rezepte an einem Ort aufbewahren.
Einkauf Legen Sie Bestellaufträge an, verwalten Sie die Artikel-Lieferanten, empfangen oder verfolgen Sie aufgegebene Bestellungen.