Lieferanten hinzufügen

Hinweis zur Betaversion: Derzeit ist Advanced Inventory in der öffentlichen Betaversion für Lightspeed Restaurant-Kunden in Nordamerika verfügbar. Wenn Sie dieses Kriterium erfüllen und beim Testen dieser Funktion helfen möchten, wenden Sie sich an Ihren Sales Account Manager oder den Kundendienst von Lightspeed.

Fügen Sie Lieferanten zu Advanced Inventory hinzu, um ihnen neue Bestellaufträge zu schicken.

Lieferanten erstellen

1. Melden Sie sich mit Ihren Lightspeed-Zugangsdaten am Advanced Inventory-Modul an.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option Einkauf>Lieferanten.
  3. Klicken Sie auf Lieferanten anlegen.
  4. Geben Sie den Namen des Lieferanten und die E-Mail-Adresse ein, an die Bestellaufträge gesendet werden sollen.
  5. Wählen Sie ein Bestellprofil aus, um zu bestimmen, wie dieser Lieferant verwendet werden soll: zur einfachen Aktualisierung der Lagerbestände oder zum Versenden von Bestellaufträgen und zur Aktualisierung der Lagerbestände. Wenn Sie Ersteres wählen, werden Sie beim Erstellen eines Bestellauftrags nicht aufgefordert, eine E-Mail an den Lieferanten zu senden.
  6. Klicken Sie auf Erstellen.

Unter Bestellaufträge erstellen erfahren Sie, wie Sie Bestellungen an Lieferanten senden.