In das Lightspeed Delivery Dashboard einloggen

Loggen Sie sich in das Lightspeed Delivery Dashboard ein, um eingehende Bestellungen einzusehen und Liefermenüs, Produkte und andere Aspekte Ihres Lightspeed-Delivery-Kontos zu verwalten.

1. Besuchen Sie https://lightspeed.deliverect.com/.
  2. Befolgen Sie diese Schritte, um sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort, mit Facebook oder mit Google anzumelden:

Um sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort anzumelden, befolgen Sie Schritt 2a:

1. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, und klicken Sie dann auf Log in (Anmelden).

Um sich mit Facebook oder Google anzumelden, befolgen Sie die Schritte 2a und 2b:

1. Klicken Sie auf Weiter mit Facebook oder Weiter mit Google.
    2. Folgen Sie den Anweisungen, um sich anzumelden.

Nächste Schritte

• Sie können Artikel von Lightspeed Restaurant mit Lightspeed Delivery synchronisieren und Liefermenüs, Produkte und mehr hinzufügen oder bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Menüs und Produkte verwalten.
  • Erfahren Sie, wie Online-Bestellungen über Drittanbieter von jedem Lieferkanal über Lightspeed Delivery zur Lightspeed Restaurant POS-App weitergeleitet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Lightspeed-Delivery-Bestellungen akzeptieren.
  • Sehen Sie sich Berichte zu Bestellungen an, die über die Lieferkanäle aufgegeben wurden, die mit Ihrem Lightspeed-Delivery-Konto verbunden sind.