Über Einkauf

Hinweis zur Betaversion: Derzeit ist Advanced Inventory in der öffentlichen Betaversion für Lightspeed Restaurant-Kunden in Nordamerika verfügbar. Wenn Sie dieses Kriterium erfüllen und beim Testen dieser Funktion helfen möchten, wenden Sie sich an Ihren Sales Account Manager oder den Kundendienst von Lightspeed.

Verwenden Sie die Einkaufs-Komponente von Advanced Inventory, um rasch genaue Bestellaufträge zu erstellen, sie an Ihre Lieferanten zu senden, den Empfang von Bestellungen zu verfolgen und Ihre Lagerbestände zu aktualisieren. In der folgenden Tabelle finden Sie die verschiedenen Bestellaufträge und ihre Funktionen.

So rufen Sie die Einkaufsseite auf

1. Melden Sie sich mit Ihren Lightspeed-Zugangsdaten am Advanced Inventory-Modul an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Einkauf.

In diesen Artikeln erfahren Sie, wie Sie die Einkaufsfunktionen nutzen können:

Status der Bestellaufträge

Status Beschreibung
Entwurf Der Bestellauftrag wurde als Entwurf gespeichert und steht zur Überprüfung bereit.
Aufgegeben Sie haben den Bestellauftrag geprüft und an den Lieferanten geschickt.
Geliefert Der Bestellauftrag ist als vor Ort eingetroffen gekennzeichnet, wurde aber weder auf Unstimmigkeiten geprüft noch verstaut.
Erhalten Der Bestellauftrag wurde auf Unstimmigkeiten geprüft und in den Bestand aufgenommen.
Storniert Der Bestellauftrag wurde entweder von Ihnen oder einem Mitarbeiter gelöscht oder storniert.