Lightspeed-Payments-Terminals aktualisieren

Ihre Kartenleser und Zahlungsterminals mit Lightspeed Payments benötigen regelmäßige Updates, damit sie reibungslos funktionieren. Software-Updates beinhalten neue oder erweiterte Funktionen, z. B. um die Sicherheitsvorkehrungen zu verbessern, neue Zahlungsoptionen hinzuzufügen, veraltete Funktionen zu entfernen oder die Verbindungsstabilität zu verbessern. Während dieser Updates werden auch alle Änderungen, die Sie in Ihrem Konto vornehmen, an das Zahlungsterminal übertragen.

Standardmäßig überprüfen Ihre Zahlungsterminals jede Nacht automatisch, ob ihre Konfiguration aktualisiert wurde, und führen selbstständig Updates aus, vorausgesetzt, sie sind an das Stromnetz angeschlossen und verfügen über eine zuverlässige Internetverbindung.

Updates der Einstellungen manuell auf Ihre Terminals übertragen

Gelegentlich kann es notwendig sein, die Konfiguration Ihres Terminals manuell zu aktualisieren. Dies ist beispielsweise erforderlich, wenn Sie Änderungen an Ihrem Lightspeed-Payments-Benutzerkonto vorgenommen haben. Wir empfehlen, die Konfiguration auch zur Fehlerbehebung manuell zu aktualisieren, wenn Sie Ihr Terminal nach einem Stromausfall oder einer plötzlichen Änderung der Netzwerkverbindung wieder verbinden müssen.

• Verifone e285, V400 und P400+

1. Drücken Sie die 9, gefolgt von der grünen Kreis-Taste auf dem Nummernblock des Terminals.
    2. Geben Sie folgende PIN ein: 5773.
    3. Tippen Sie auf dem Touchscreen auf Config (Konfigurieren).
    4. Tippen Sie auf Update.
    5. Das Terminal wird neu gestartet und führt automatisch ein Update der Einstellungen durch. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.
  • Castles S1F2

1. Tippen Sie auf dem Touchscreen des Terminals auf Settings (Einstellungen).
    2. Tippen Sie auf Config (Konfigurieren) und geben Sie die folgende PIN ein: 5773.
    3. Tippen Sie auf Update.
    4. Das Terminal wird neu gestartet und führt automatisch ein Update der Einstellungen durch. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

Software-Updates manuell auf Ihren Terminals installieren

Gelegentlich kann es notwendig sein, die Software Ihres Terminals manuell zu aktualisieren. Wir empfehlen, die Software auch zur Fehlerbehebung manuell zu aktualisieren, wenn Sie Ihr Terminal nach einem Stromausfall oder einer plötzlichen Änderung der Netzwerkverbindung wieder verbinden müssen.

• Verifone e285, V400, und P400+

1. Drücken Sie die 9, gefolgt von der grünen Kreis-Taste auf dem Nummernblock des Terminals.
    2. Geben Sie folgende PIN ein: 5773.
    3. Tippen Sie auf dem Touchscreen auf Software.
    4. Tippen Sie auf Update.
    5. Das Terminal wird neu gestartet und führt automatisch ein Update der Einstellungen durch. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.
  • Castles S1F2

1. Tippen Sie auf dem Touchscreen des Terminals auf Settings (Einstellungen).
    2. Tippen Sie auf Device info (Geräteinformationen) und geben Sie die folgende PIN ein: 5773.
    3. Tippen Sie auf Update.
    4. Das Terminal wird neu gestartet und führt automatisch ein Update der Einstellungen durch. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.