Willkommen im neuen Hilfezentrum von Lightspeed!

Wir haben das Hilfezentrum überarbeitet und auf Sie, unsere Händler, zugeschnitten. Dank folgender Verbesserungen erwartet Sie eine schnellere und bessere Benutzererfahrung:

Verbesserte Navigation

In den übersichtlichen und vereinfachten Kategorien in der oberen und seitlichen Navigationsleiste finden Sie die gewünschten Informationen, die auf datengestützten Untersuchungen basieren.

Verbesserte Empfehlungen

Die Suchleiste hilft Ihnen, zu finden, was Sie suchen – mit empfohlenen Vorschlägen, basierend auf den beliebtesten Suchen von Händlern wie Ihnen.

Im Abschnitt „Was ist neu?“ finden Sie aktuelle Release-Notes zu neuen Funktionen und Produkten sowie die neuesten Support-Artikel.

Durchstöbern Sie das neue Videokarussell und entdecken Sie unseren YouTube-Kanal mit Tipps und Tricks, die Ihrem Unternehmen zum Erfolg verhelfen.

Tipp: Bleiben Sie mit der neuen „Folgen“-Funktion auf dem Laufenden, mit der Sie die für Sie wichtigsten Inhalte verfolgen können. Sie erhalten eine E-Mail mit einer Zusammenfassung, wenn in diesen Bereichen neue Artikel veröffentlicht werden.

Verbesserte Lesbarkeit

Wir haben die Artikelformatierung für Text und Bilder verbessert, damit die Inhalte der Artikel klarer aussehen und besser lesbar sind.

Ob Sie es eilig haben oder unterwegs sind – das Help Center wurde für das Surfen auf Mobilgeräten optimiert, so dass Sie überall bequem Artikel lesen und sich Videos anschauen können.

Klicken Sie sich durch das neu gestaltete Inhaltsverzeichnis und scrollen Sie automatisch zu den Informationen, die Ihnen am wichtigsten sind.

Da wir stets daran arbeiten, unsere Artikel zu verbessern, können Sie uns über die Reaktionstaste am Ende eines jeden Artikels Ihre Meinung wissen lassen.

Schnellere Antworten

Häufig gestellte Fragen haben wir im neuen FAQ-Bereich beantwortet, so dass Sie schnell die gewünschten Antworten finden können.

Bei spezifischeren Fragen können Sie über das Back-Office Ihres Produkts auf die Chat-Funktion zugreifen (Verfügbarkeit variiert je nach Produkt und Region; weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Kontakt“).

Demnächst: Die Chat-Funktion wird direkt über das Hilfezentrum verfügbar sein, um einen 24-h-Support und möglichst kurze Reaktionszeiten zu gewährleisten.

Bleiben Sie gespannt auf weitere Hilfecenter-Verbesserungen, mit denen Sie Ihr Unternehmen voranbringen können.