Configuration de l’intégration DAVO

À l’heure actuelle, DAVO est uniquement disponible aux États-Unis et au Canada.

DAVO est un outil de gestion de taxe de vente conçu pour automatiser l’intégralité du processus de taxe de vente, de la perception au paiement, en passant par la déclaration.

Une fois intégré à Lightspeed restaurateurs, DAVO prend en charge chaque étape du processus de taxe de vente, en veillant à ce que vos données soient correctement collectées et vos taxes payées en temps et en heure.

Configurer DAVO

Pour configurer DAVO, vous devez connecter votre compte Lightspeed à l’intégration DAVO et saisir les renseignements de votre entreprise.

1. Consultez la page de l’intégration DAVO sur le site de Lightspeed.
  2. Faites défiler la page et cliquez sur Installer maintenant.

Page de l’intégration DAVO sur le site de Lightspeed.

3. Sur la page qui s’ouvre, cliquez sur la vignette de Lightspeed restaurateurs (série K).

Page de sélection du produit Lightspeed.

4. Saisissez les renseignements demandés puis cliquez sur Connect your Lightspeed-K-Series (connecter Lightspeed série K).

Page de connexion de l’intégration.

5. Saisissez les renseignements de votre entreprise.
  6. Connectez-vous à l’aide de vos identifiants Lightspeed.
  7. Autorisez DAVO à accéder à votre compte Lightspeed.
  8. Suivez les instructions pour créer votre compte DAVO.

Questions fréquemment posées

• DAVO récupère et synchronise vos données Lightspeed restaurateurs tous les jours.

• À l’heure actuelle, DAVO prend en charge l’anglais (britannique/australien et américain).

• Si vous avez besoin d’aide avec l’intégration, communiquez avec DAVO à l’adresse courriel support@davosalestax.com ou consultez le Centre d’assistance de DAVO.