Configuration de l’intégration inKind

L’intégration inKind permet aux clients d’accéder à leurs factures dans l’application inKind et d’effectuer des paiements directement à la caisse de votre établissement, ce qui leur assure une expérience en restaurant sécurisée et sans difficulté. Avec l’application inKind, les clients peuvent saisir le numéro de facture, payer leur commande avec leur compte interne inKind et fermer leur facture directement dans Lightspeed.

Pour utiliser cette intégration, vous devez avoir un compte inKind. Si vous n’en avez pas, créez-en un en cliquant ici.

Configuration de l’intégration inKind

1. Demandez une démo sur le site Web de inKind.
  2. Inscrivez-vous, suivez le processus de formation et d’accompagnement, et configurez votre compte avec l’aide de l’équipe de inKind.
  3. Connectez-vous à l'arrière-boutique à l’aide de vos identifiants Lightspeed.
  4. Autorisez inKind à accéder aux autorisations suivantes :
    • API de commande
    • Articles
    • Données financières
  5. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Configuration > ParamètresModes de paiement.
  6. Sélectionnez Ajouter un mode de paiement.Ajout d’inKind comme mode de paiement dans l'arrière-boutique
    • Type de mode de paiement : sélectionnez Autre mode de paiement dans le menu déroulant.
    • Code : saisissez INKIND.
    • Nom : saisissez inKind.
    • Activer les pourboires pour cette méthode : cochez cette case pour autoriser les pourboires pour ce mode de paiement.

Questions fréquemment posées