Association de profils de commande aux listes de prix

Appliquez une liste de prix lors de l’utilisation d’un profil de commande spécifique sur la caisse en associant des listes de prix aux profils de commande. Si une période est définie dans un profil de commande, la liste de prix associée s’appliquera uniquement lors de cette période.

Exemple : Le samedi, entre 18 et 19 heures, toutes les boissons doivent être à moitié prix. Le profil de commande Cinq-à-sept est configuré pour s’appliquer à toutes les commandes passées à ce moment-là et, dans la liste de prix Cinq-à-sept, les prix sont réduits de moitié. En associant la liste de prix au profil de commande, les prix réduits ne seront appliqués que le samedi entre 18 et 19 heures.

1. Connectez-vous à l’arrière-boutique à l’aide de vos identifiants Lightspeed restaurateurs.
  2. Accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Gestion des menus > Listes de prix.
  3. Cliquez sur Lier les profils de commande.
  4. Cliquez sur le nom d’une liste de prix et, dans chaque colonne de profil de commande, sélectionnez la liste de prix désirée dans le menu déroulant. La page s’actualisera automatiquement et les modifications seront enregistrées.

Capture d’écran présentant le menu déroulant depuis lequel vous pouvez sélectionner une liste de prix

Prochaines étapes

Importation et exportation de listes de prix

Importez des listes de prix dans l'arrière-boutique et exportez-les au format CSV.

À propos de l’importation et de l’exportation de listes de prix

Gestion des listes de prix

Ajouter, modifier et appliquer des listes de prix.

À propos de la gestion des listes de prix