Hi. How can we help?

Premiers pas avec Order Anywhere

Cet article explique comment activer et configurer Order Anywhere. Parcourez les étapes ci-dessous pour avoir un aperçu du processus et suivez les liens pour obtenir des instructions détaillées sur chaque sujet.

Avant d’utiliser Order Anywhere

1. Contactez notre équipe des ventes pour activer votre nouveau compte Order Anywhere.
  2. Créez votre menu en ligne : Créez un menu en ligne personnalisé dans le back-office pour organiser les articles sur votre page Order Anywhere, si vous le désirez. Vous pouvez également associer un menu existant à utiliser dans Order Anywhere.
  3. Définissez les paramètres d’impression dans le back-office : Définissez les paramètres d’impression à partir du back-office si vous voulez qu’un ticket s’imprime immédiatement après avoir reçu une commande.

Configuration d’Order Anywhere

1. Connectez-vous pour la première fois : Connectez-vous à votre compte pour commencer la configuration de Order Anywhere. Lorsque vous vous connectez pour la première fois, vous devez choisir un établissement à associer à Order Anywhere si vous avez plus d’un restaurant.
  2. Saisissez les renseignements relatifs à votre entreprise : Saisissez le nom, l’adresse et les coordonnées de votre entreprise comme vous voulez qu’ils soient présentés à vos clients sur votre page Order Anywhere.
  3. Configurez les paiements avec Stripe : Order Anywhere utilise Stripe pour traiter les paiements en ligne. Vous pouvez créer un compte Stripe et le connecter à Order Anywhere pour permettre à vos clients de payer leurs commandes en ligne.
  4. Configurez vos heures d’ouverture : Définissez les heures auxquelles les clients peuvent passer des commandes à partir de votre page Order Anywhere.
  5. Configurez vos profils : Créez un profil et associez-le au menu souhaité. Utilisez les profils pour générer des codes QR. Les codes QR donnent accès à la page web Order Anywhere à vos clients.

Après avoir configuré Order Anywhere

1. Partagez Order Anywhere avec vos clients : Informez-les de la prise de commande en ligne en plaçant un bouton personnalisé sur votre site Web, ou en partageant votre URL sur les réseaux sociaux.