À propos des profils de compte

Les profils de commande vous permettent d’appliquer des paramètres prédéfinis à vos commandes directement sur la caisse, manuellement ou à des horaires prédéfinis. Par exemple, vous pouvez vous en servir pour indiquer qu’une commande est à emporter, imprimer un code de livraison et ajouter des frais de service. Vous pouvez aussi associer des profils de commande à des articles à prix multiples afin de facturer des prix différents selon l’heure, comme des prix réduits lors de l’heure de l’apéritif.

Page Profils de commande du back-office avec plusieurs profils de commande, dont un profil dédié à la livraison.

Prochaines étapes

Consultez les articles suivants pour en savoir plus sur la gestion des profils de commande :

Ajoutez tous les profils de commande nécessaires à vos activités quotidiennes.

Ajoutez des boutons de profil de commande à votre menu pour attribuer manuellement un type de commande à une commande.

Si vous devez modifier des profils de commande existants, vous pouvez le faire depuis le back-office.