Modification de profils de compte

Vous pouvez mettre à jour les renseignements d’un profil de commande, comme sa récurrence, en le modifiant.

1. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Configuration > Paramètres > Profils de commande.
  2. Cliquez sur Modifier à côté d’un profil de commande.
  3. Apportez les modifications souhaitées aux paramètres du profil de commande.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Page Profils de commande du back-office, le bouton Modifier est mis en évidence.

Prochaines étapes

Définissez les codes annulation pouvant être sélectionnés sur la caisse lorsqu’un article envoyé à la cuisine ne peut plus être facturé, par exemple, en cas de perte ou de déversement. Reportez-vous à l’article À propos des codes annulation.