Hi. How can we help?

Envoi de tickets par e-mail

Envoyez des tickets par e-mail à partir de l’application Restaurant POS pour donner à vos clients une trace numérique de leur commande. Les clients recevront un e-mail de Lightspeed Restaurant avec une copie PDF de leur ticket en pièce jointe.

Pour personnaliser le nom de l’expéditeur, l’objet et le texte de l’e-mail, accédez au back-office, puis cliquez sur Configuration > Impression > Format d’e-mail pour les clients.

Les clients dont le paramètre Notifications par e-mail est activé dans leur compte client et qui sont ajoutés à une commande recevront automatiquement un ticket par e-mail après avoir payé leur commande. Vous pouvez également envoyer manuellement les tickets par e-mail aux clients à partir de l’écran Tickets dans l’application Restaurant POS après avoir terminé une commande.

Envoyer manuellement un ticket par e-mail

Pour envoyer manuellement un ticket par e-mail à partir de l’application Restaurant POS :

1. Appuyez sur Tickets dans le menu de navigation pour accéder à l’écran Tickets.
  2. Sélectionnez un ticket de la journée en cours.
  3. Appuyez sur Actions.
  4. Sélectionnez E-mail.
  5. Saisissez l’adresse e-mail à laquelle envoyer le ticket
  6. Appuyez sur OK pour envoyer le ticket par e-mail.

L’image présente la boîte de dialogue dans Restaurant POS pour l’envoi d’un ticket par courriel.

Prochaines étapes

Modification ou annulation de tickets

Apprenez à modifier et à annuler des tickets avec Lightspeed Restaurant.

En savoir plus

Fonctionnement de l’écran Tickets

Apprenez à utiliser l’écran Tickets avec Lightspeed Restaurant.