Connexion rapide du lecteur S740

Charger le lecteur

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour charger les piles préinstallées de votre lecteur.

1. Connectez le chargeur au lecteur.
  2. Branchez le chargeur sur la prise électrique.
  3. Chargez le lecteur pendant huit heures jusqu’à ce qu’il soit complètement chargé.

Le voyant orange indique que le lecteur est en cours de chargement. Lorsque le voyant passe au vert, le lecteur est à pleine charge.

Jumeler le lecteur à une caisse

1. Désactivez le Bluetooth de votre caisse.
  2. Allumez le lecteur.
  3. Scannez le code-barres de connexion Bluetooth ci-dessous.
  4. Sur la caisse, activez le Bluetooth à nouveau et procédez au jumelage.
Mode Application (MFi-SPP) pour les appareils Apple iOS.
Configure le lecteur pour qu’il fonctionne avec une application développée avec la trousse SDK de Socket Mobile, comme notre application Lightspeed Restaurant.

Réinitialiser le lecteur

Si vous devez réinitialiser le lecteur pour une raison quelconque, scannez le code ci-dessous. Pour reconnecter le lecteur, vous devez le jumeler à nouveau à une caisse.

Rétablissez tous les paramètres par défaut. Le lecteur s’éteint après avoir scanné ce code-barres. Facotry_reset__FNB00F0_.png