Connexion rapide du lecteur 7Ci

Charger le lecteur

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour charger votre lecteur.

1. Connectez le chargeur au lecteur.
  2. Branchez le chargeur sur une prise électrique.
  3. Chargez le lecteur pendant huit heures jusqu’à ce qu’il soit complètement chargé.

Tant que vous voyez un voyant orange, le lecteur est en cours de chargement. Lorsque le voyant passe au vert, le lecteur est à pleine charge.

Jumeler le lecteur à une caisse

1. Pour une configuration rapide, désactivez le Bluetooth de la caisse hôte.
  2. Allumez le lecteur.
  3. Scannez le code-barres de connexion Bluetooth ci-dessous.
  4. Activez à nouveau le Bluetooth de la caisse hôte, puis procédez au jumelage. Vous pouvez maintenant utiliser le lecteur de code-barres !
Mode Application (MFi-SPP) pour les appareils Apple iOS.
Configure le lecteur pour qu’il fonctionne avec une application développée avec la trousse SDK de Socket Mobile, comme notre application Lightspeed Restaurant.

Réinitialiser le scanner

Si vous devez réinitialiser le lecteur pour une raison quelconque, scannez le code ci-dessous. Pour reconnecter le lecteur, vous devez le jumeler à nouveau à une caisse.

Rétablissez tous les paramètres par défaut. Le lecteur s’éteint après avoir scanné ce code-barres.