Rapport des services

Le rapport des services fournit des données sur les ventes pour chaque membre du personnel qui a utilisé la caisse lors d’une période donnée, avec un aperçu des résultats bruts (ventes) et nets (recettes). La section des ventes brutes affiche les modes de paiement individuels et le nombre de tickets générés pour chaque mode de paiement respectif. En outre, le rapport indique la somme d’argent reçue (+) et la somme d’argent payée (-). Il comporte aussi des informations sur les pourboires traités et déclarés, les annulations et les rabais traités et les taxes.

Pour accéder au rapport des services depuis la barre de navigation principale, cliquez sur Rapports > Rapports > Rapport des services. Utilisez le menu déroulant et l’icône en forme de calendrier située en haut à droite pour modifier la période du rapport.

Prochaines étapes

Voici d’autres rapports de ventes :

Les rapports opérationnels donnent un aperçu des données importantes relatives à vos activités, telles que les profits, les pertes et les taxes.

Le rapport des produits donne un aperçu des produits vendus durant une période donnée. Les produits sont classés selon les colonnes suivantes : Total, Rabais, Offerts, Perte, Retour, Transaction, Marge et Coûts.

Le rapport de la gamme de produits donne un aperçu des ventes de produits par départements, profils de comptes, catégories statistiques et produits.

Le rapport des périodes horaires présente les résultats bruts (ventes) et nets (recettes) par périodes de rapport.

Les rapports des caisses présentent des données sur les ventes pour chaque caisse utilisée durant une période donnée.

Les statistiques horaires affichent le montant des ventes brutes par jour de la semaine durant une période donnée.

Le rapport des messages texte répertorie tous les commentaires personnalisés saisis sur la caisse durant une période donnée.

Les statistiques de l’écran d’affichage cuisine (KDS) affichent la quantité de produits préparés, les temps de préparation minimums, maximums et moyens, ainsi que la durée totale nécessaire à la préparation des articles.