À propos du stock

La section Stock dans Lightspeed Restaurant (K Series) vous permet de gérer vos stocks ainsi que leurs emplacements, leurs mouvements et leur production. Vous assurerez ainsi l’exactitude des niveaux de stocks.

Pour utiliser la fonction Stock, vous devez d’abord l’activer sous Configuration > Paramètres > Stock.

Pour en savoir plus sur l’activation et l’utilisation de la fonction Stock, consultez les articles suivants :

• À propos de la gestion des stocks : La page Niveau des stocks de Lightspeed Restaurant affiche les emplacements de stock, les produits en stock et les niveaux de stocks.
  • À propos des mouvements des stocks : La page Mouvements du stock donne un aperçu des modifications et des mouvements de produits (vente, production, marchandise endommagée, etc.). Vous pouvez y gérer les mouvements, les entrées, les sorties et les transferts de stocks.
  • À propos de la production : Créez des lots de production pour des recettes à partir de la section Production de Lightspeed Restaurant.
  • À propos de l’inventaire : L’écran Inventaire dresse une liste de tous les produits qui se trouvent dans vos stocks et qui ont été ajoutés à partir de la page d’entrée de stocks, avec leur ID respectif.
  • À propos des règles : La section Règles vous permet de créer des règles de notification pour vos niveaux de stocks. Les règles de niveau de stock peuvent s’appliquer à n’importe quel emplacement, produit ou quantité.