Modification ou suppression de règles

Depuis juin 2023, la fonction Stock n’est plus proposée aux nouveaux clients, mais reste disponible pour les clients existants.

Si vous souhaitez gérer vos stocks, nous vous invitons à découvrir notre module complémentaire Stocks. Pour en évaluer la pertinence pour votre entreprise, veuillez prendre contact avec votre gestionnaire de compte ou nous joindre directement.

Pour modifier ou supprimer des règles de niveau de stock, accédez à Règles > Éditeur de règles et cliquez sur une entrée en bleu pour la modifier, ou cliquez directement sur le X à côté de l’action pour la supprimer ou sur le X en haut de la règle pour supprimer toute la règle.

Pour en savoir plus sur les règles et les paramètres d’action, consultez l’article Ajout de règles.

Prochaines étapes

Gérez les services HTTP associés à une règle dans la section Services HTTP.

Gérez vos listes de distribution de courriels associées aux règles de niveau de stock.