À propos de la gestion avancée des stocks

Avertissement relatif à la version bêta : Pour le moment, la fonctionnalité de gestion avancée des stocks de Lightspeed Restaurant est disponible en version bêta pour les marchands d’Amérique du Nord. Si vous êtes éligible et que vous souhaitez nous aider à tester cette fonctionnalité, communiquez avec votre gestionnaire de compte ou le soutien technique Lightspeed.

En ajoutant le module de gestion avancée des stocks à Lightspeed Restaurant K Series, vous pouvez gérer les niveaux de stocks des articles, envoyer et suivre les bons de commande de vos fournisseurs, et ajouter des recettes et des ingrédients pour les produits à préparer.

Découvrez ci-dessous chaque composant de la fonction de gestion des stocks de Lightspeed :

• Gestion des stocks : Affichez la quantité et la valeur de tous les articles en stock, définissez des seuils de réapprovisionnement, exportez les niveaux de stocks et réalisez des inventaires pour vérifier les niveaux de stocks.
  • Production : Gérez les recettes et les lots de production (articles fabriqués en lot pendant une période de production programmée) pour améliorer l’efficacité de la cuisine et la cohérence des produits en conservant toutes vos recettes au même endroit.
  • Achats : Créez des bons de commande, gérez les fournisseurs des articles et recevez ou suivez les commandes que vous avez passées.