Kontodetails von Order Anywhere verwalten

Diese Daten werden von uns vorausgefüllt und Ihren Kunden auf Ihrer Order Anywhere-Webseite angezeigt. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Kontodaten, beispielsweise die Kontaktinformationen Ihres Restaurants, ändern können. Vergessen Sie nicht, die Kontodaten zu aktualisieren, wenn diese sich aus irgendeinem Grund geändert haben.

Die folgende Anleitung erklärt Ihnen, wie Sie Ihre Kontodaten ändern können.

1. Melden Sie sich mit den betreffenden Zugangsdaten in Ihrem Backoffice von Order Anywhere an.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Namen.
  3. Wählen Sie Benutzerkonto bearbeiten.
  4. Ändern Sie die gewünschten Daten. Detaillierte Informationen zu den verschiedenen Feldern finden Sie in der unten stehenden Tabelle.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

Feld Beschreibung
Handelsname

Der Name Ihres Unternehmens oder Ihres Geschäfts.

E-Mail Die E-Mail-Adresse Ihres Restaurants.
Webseite Die Webseite Ihres Restaurants.
Telefon Die Telefonnummer Ihres Restaurants.
Straße und Hausnummer Die Anschrift Ihres Restaurants.
Land Das Land, in dem sich Ihr Restaurant befindet.
Postleitzahl Die Postleitzahl Ihres Restaurants.
Ort Der Name des Ortes, in dem sich Ihr Restaurant befindet.