Über Order Anywhere

Order Anywhere ist ein Add-on zu Ihrem bestehenden Lightspeed Restaurant Abonnement. Wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer oder senden Sie eine E-Mail an sales@lightspeedhq.com, um sich über den Kauf von Order Anywhere zu informieren.

Order Anywhere ist eine mobilfreundliche Online-Bestellplattform, die direkt in die Restaurant POS App integrierbar ist. Mit Order Anywhere können Kunden Takeaway- oder Abholbestellungen aufgeben, vor Ort Im-Lokal-Bestellungen aufgeben oder einfach nur die Speisekarte durchstöbern – alles mit ihrem eigenen Gerät.

Order Anywhere verbessert den Bestellvorgang für Restaurants und Kunden, einschließlich Funktionen wie:

• Online-Zahlungen mit Kredit- oder Debitkarte und Zahlungen vor Ort mit Bargeld, Kredit-, Debit- oder Geschenkkarte.
  • Sofortige Abholung der Bestellung oder geplante Abholung der Bestellung.
  • Möglichkeit, bei der Bestellung Hinweise einzugeben, Besteck anzufragen und Trinkgeld zu geben.

Order Anywhere einrichten

• Erste Schritte mit Order Anywhere: Erfahren Sie, wie Sie sich anmelden, Geschäftsdetails aktualisieren und das Erscheinungsbild, die Geschäftszeiten und Bestelleinstellungen anpassen.
  • Zahlungen für Order Anywhere aktivieren: Erfahren Sie, wie Sie Onlinezahlungen und Bezahlungen vor Ort aktivieren und Scan and Pay einrichten, damit Kunden ihre Bestellungen bequem über Order Anywhere bezahlen können.
  • Order Anywhere-Profile erstellen und individuell anpassen: Erfahren Sie, wie Sie Ihre Bestellprofile erstellen und anpassen. Abhängig von dem von Ihnen erstellten Profil können Kunden Bestellungen zur Abholung aufgeben, am Tisch bestellen oder einfach online in Ihrer Speisekarte stöbern.
  • Order Anywhere-Profile bearbeiten: Erfahren Sie, wie Sie Order Anywhere-Profile verwalten, indem Sie deren Menüs bearbeiten, pausieren, aktualisieren oder bei Bedarf löschen.
  • Einrichtung und Nutzung der Artikelverfügbarkeit: Erfahren Sie, wie Sie die Artikelverfügbarkeit einrichten und nutzen, einschließlich deren Aktivierung, wie Sie die Web-Erweiterung hinzufügen, die Verfügbarkeit von Artikeln einschränken, wenn diese vorübergehend nicht verfügbar sind und die eingeschränkte Verfügbarkeit von Artikeln aufheben, wenn sie wieder verfügbar sind.

Order Anywhere verwenden

• Bestellungen über Order Anywhere aufgeben: Erfahren Sie, wie Kunden Order Anywhere nutzen, um Bestellungen aufzugeben, sei es zur Abholung oder am Tisch, und diese entweder online oder persönlich zu bezahlen.
  • Bearbeitung von Bestellungen über Order Anywhere: Erfahren Sie, wie Sie Ihr Restaurant auf die Bearbeitung von Bestellungen über Order Anywhere vorbereiten, einschließlich der Synchronisierung online bezahlter und persönlich bezahlter Bestellungen, der Anpassung von Gedecken für Tischbestellungen, der Verarbeitung von Zahlungen und optional der Deaktivierung von Online-Bestellungen.
  • Rückerstattungen von Bestellungen über Order Anywhere: Erfahren Sie, wie Sie Rückerstattungen für Order Anywhere-Bestellungen bearbeiten, einschließlich Rückerstattungen am selben Tag, am Vortag, in der Vergangenheit und Teilrückerstattungen.
  • Bestellberichte und Kundenbewertungen ansehen: Erfahren Sie, wie Sie Bestellberichte und Kundenbewertungen lesen, um Einblicke in den Transaktionsverlauf und die Kundenpräferenzen zu erhalten und wertvolles Feedback zu sammeln.