Benutzerschichten hinzufügen

Wenn ein POS-Benutzer jemals vergisst, sich für seine Sitzung am POS ein- oder auszustempeln, können Sie manuell eine Benutzerschicht aus dem Backoffice hinzufügen.

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed am Backoffice an.
  2. Wählen Sie im Hauptnavigationsmenü Stunden > Neue Sitzung.
    Hinweis: Es gibt zwei Möglichkeiten, die Seite Neue Sitzung aufzurufen. Wenn Sie auf der Seite "Monatliche Stunden" die Option Neue Sitzung erstellen auswählen, gelangen Sie auf dieselbe Seite "Neue Sitzung".
  3. Um eine neue Sitzung zu erstellen, wählen Sie einen Mitarbeiter und den Tag, an dem die Benutzerschicht begonnen hat, und geben Sie die Start- und Endzeit ein, an denen der ausgewählte Mitarbeiter an diesem Tag gearbeitet hat.
  4. Wählen Sie Speichern. Es kann einige Momente dauern, bis die neu erstellte Schicht auf den Seiten Übersicht und Monatsstunden angezeigt wird.

Nächste Schritte

Informationen zum Anwenden von Änderungen auf vorhandene Sitzungen finden Sie unter Bearbeiten oder Löschen von Benutzerschichten.