Verstehen von Zahlungsartentransfers

Zahlungsartentransfers übertragen Geld von einer Zahlungsart auf eine andere. Zahlungsartentransfers können im Backoffice genutzt werden, um POS-Transaktionen zu korrigieren, ohne die gesamte Rechnung stornieren zu müssen. Sie können auch verwendet werden, wenn eine Zahlungsart geändert wird, z.B. von Barzahlung oder Rechnung zu Kartenzahlung oder Geschenkkarte. Wenn ein Kunde beispielsweise eine offene Rechnung begleichen möchte, wechselt die Zahlungsart von Rechnung zur verwendeten Zahlungsart, z. B. Mastercard. Voraussetzung für die Verwendung von Zahlungsartentransfers ist, dass die Zahlungsarten bereits im Backoffice angelegt sind. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen von Zahlungsarten.

Übertragungsvorgänge können im Backoffice hinzugefügt und geändert werden. Um Übertragungsvorgänge an Ihres POS zu verwenden, können Sie einem Menü eine Taste für einen Übertragungsvorgang hinzufügen. Weitere Informationen über das Hinzufügen von Tasten zu Menüs finden Sie unter Über Menüs. Um die Taste zu verwenden, benötigt der Benutzer das entsprechende Recht "Benutzer kann Artikel von einem Konto auf ein anderes übertragen". Siehe Über POS-Benutzer für weitere Informationen, wie Sie entsprechende Rechte vom Backoffice aus zuweisen können.

Was kommt als Nächstes?

Fügen Sie vom Backoffice aus benötigte Übertragungsvorgänge hinzu.

Sobald Übertragungsvorgänge für das Lightspeed Restaurant (K Series) erstellt wurden, können Sie diese jederzeit in Ihrem Backoffice ändern. Siehe Transaktionsvorgänge bearbeiten.