Drucker bearbeiten oder löschen

Wenn Sie einmal die Einstellungen eines Druckers bearbeiten müssen (zum Beispiel, wenn sich die IP-Adresse geändert hat):

1. Gehen Sie in der Navigationsleiste des Backoffice zu Konfiguration > Drucken > Drucker.
  2. Wählen Sie Bearbeiten neben dem zu ändernden Drucker.
  3. Übernehmen Sie die gewünschten Änderungen für den ausgewählten Drucker.
  4. Nachdem Sie die Druckereinstellungen angepasst haben, wählen Sie Speichern.

lsk-printing-printers-add_form-marked-wds.pngWeitere Informationen zum Verständnis der Druckereinstellungen finden Sie unter Hinzufügen von Druckern.

Löschen von Druckern

Haben Sie einen Drucker im Back Office, der entfernt werden muss? Sie können einiges vom Bereich "Drucken" im Backoffice aus durchführen.

HINWEIS: Nachdem Sie Entfernen ausgewählt haben, erfolgt keine Bestätigungsaufforderung. Der Drucker wird sofort aus der Druckerliste im Backoffice entfernt.

1. Gehen Sie in der Navigationsleiste auf Konfiguration > Drucken >Drucker.
  2. Wählen Sie Entfernen neben dem zu ändernden Drucker.

Was kommt als Nächstes?

Nachdem Sie dem Backoffice Drucker hinzugefügt haben, können Sie Druckprofile, Produktionsstellen sowie Quittungs- und Rechnungsvorlagen konfigurieren.