Über POS-Benutzer

Auf der Seite Backoffice > POS-Benutzer können Sie Benutzer hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Auf der Seite POS-Benutzer werden alle Benutzer angezeigt, die auf die K Series POS-App zugreifen können. Auf der POS-Benutzerseite im Backoffice können Sie dem Benutzer verschiedene Rollen zuweisen, so dass nur bestimmte Bereiche der Kasse verfügbar sind.

Nächste Schritte

Die folgenden Artikel beschreiben, wie Sie Benutzer zu einer bestimmten POS-Konfiguration hinzufügen, bearbeiten, importieren, exportieren oder zuweisen können: