Produktionsanweisung bearbeiten

Nachdem Sie Produktionsanweisungen oder Unterpositionen erstellt haben, können Sie beide vom Backoffice aus bearbeiten.

Produktionsanweisung bearbeiten

Sobald eine Produktionsanweisung in Lightspeed Restaurant (K-Serie) hinzugefügt wurde, können Sie sie jederzeit über das Backoffice bearbeiten, beispielsweise neue Werte hinzufügen oder den Namen der Anweisung ändern. So können Sie auf Änderungen in Ihrem Tagesgeschäft reagieren und sich anpassen.

1. Loggen Sie sich mit Ihren Lightspeed Restaurant Zugangsdaten in Ihr Backoffice ein.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option Konfiguration > Einstellungen > Produktionsanweisungen.
  3. Wählen Sie Bearbeiten auf der rechten Seite der Instruktionszeile oder wählen Sie direkt den Namen der Instruktion. Die Seite Produktionsinstruktion bearbeiten wird angezeigt.
  4. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor. Weitere Informationen zu den Einstellungen der Produktionsanweisungen finden Sie unter Produktionsanweisungen hinzufügen.
  5. Nach der Bearbeitung wählen Sie die Schaltfläche Speichern unten auf der Seite.

Unterartikel bearbeiten

Sobald Unterartikel im Lightspeed Restaurant (K-Serie) erstellt wurden, können Sie die Artikel jederzeit über Ihr Backoffice ändern. Dies ist sehr hilfreich, wenn sich ein Unterartikel aufgrund von Preisänderungen ändert oder Sie die Beschreibung des Unterartikels ändern müssen. Sie können Unterartikel auf die gleiche Weise bearbeiten wie reguläre Produkte. Siehe Artikel bearbeiten für weitere Informationen.

Was kommt als Nächstes?

Sobald eine Produktionsanweisung in Lightspeed Restaurant (K-Serie) hinzugefügt wurde, können Sie die Informationen jederzeit in ein CSV-Format exportieren, um sie außerhalb des Backoffice zu verwenden.