Produktionsstellen bearbeiten oder löschen

Sollte es einmal notwendig werden und Sie müssen Ihre Einstellungen der Produktionsstellen korrigieren, haben Sie die Möglichkeit, diese zu bearbeiten oder zu löschen.

Produktionsstellen bearbeiten

Weitere Informationen zu den Einstellungen für Produktionsstellen finden Sie unter Hinzufügen von Produktionsstellen. Um eine vorhandene Produktionsstelle zu bearbeiten:

1. Gehen Sie in der Navigationsleiste auf Konfiguration > Drucken > Produktionsstellen.
  2. Wählen Sie Bearbeiten neben der anzupassenden Produktionsstelle.
  3. Nehmen Sie die entsprechenden Änderungen vor.
  4. Wählen Sie Speichern, um Ihre Änderungen für die gewünschte Produktionsstelle zu übernehmen.

Produktionsstelle löschen

Müssen Sie einmal eine Produktionsstelle entfernen, können Sie dies über das Backoffice tun.

1. Gehen Sie in der Hauptnavigationsleiste des Backoffice zu Konfiguration > Drucken > Druckprofile.
  2. Wählen Sie Entfernen neben dem zu löschenden Druckprofil.
    • HINWEIS: Beachten Sie, dass keine Bestätigungsaufforderung erscheint und die Produktionsstelle sofort gelöscht wird.

Was kommt als Nächstes?

Weitere Informationen zu Bestelltypen, Druckprofilen oder Druckern finden Sie in den folgenden Artikeln: