Anleitung für die Vault Pro-iPad-Halterung

Die Vault Pro-iPad-Halterung besticht durch ein schlankes Design, schützt Ihr Gerät und bietet gleichzeitig ein umwerfendes Benutzererlebnis. Um die Vault Pro-iPad-Halterung nutzen zu können, müssen Sie Ihr iPad in die Halterung einlegen, Ihr Lightning-auf-USB-Kabel durch das Kabelmanagementsystem führen und den STABILITY-Drehfuß befestigen.

Was Sie brauchen:

• Ihr iPad
  • Die Vault Pro-Halterung für iPads
  • Ein Lightning-auf-USB-Kabel
  • Den STABILITY-Drehfuß
  • Einen Inbusschlüssel (im Lieferumfang der Vault Pro-iPad-Halterung inbegriffen)

Ihr iPad in Ihre Vault Pro-iPad-Halterung einlegen

So legen Sie Ihr iPad in die Vault Pro-iPad-Halterung ein:

1. Legen Sie das Gehäuse mit der Bildschirmseite nach unten vor sich auf den Tisch.
  2. Entfernen Sie die vier Eckschrauben auf der Rückseite des Gehäuses.
  3. Entfernen Sie das Rückteil des Gehäuses, sodass nur noch das Vorderteil des Gehäuses vor Ihnen liegt.
  4. Legen Sie Ihr iPad mit der Bildschirmseite nach unten und dem Ladeanschluss zur Aussparung hin in das Vorderteil des Gehäuses ein.iPad_enclosure.jpeg
  5. Befestigen Sie das Rückteil wieder auf dem Vorderteil des Gehäuses.
    Die Kamera des iPads sollte in der langen schlitzförmigen Öffnung zu sehen sein, der Ladeanschluss in der kürzeren schlitzförmigen Öffnung.
  6. Schrauben Sie die vier Eckschrauben wieder im Gehäuse fest.Back_of_iPad_stand.jpeg

Sobald Sie Ihr iPad in die Vault Pro-iPad-Halterung eingesetzt haben, können Sie ein Lightning-auf-USB-Kabel durch die Halterung führen.

Ein Lightning-auf-USB-Kabel durch die Vault Pro-iPad-Halterung führen

Das Kabelmanagementsystem der Vault Pro-iPad-Halterung sorgt für einen eleganten Look, wenn Sie Ihr iPad aufladen oder an einen USB-kompatiblen Quittungsdrucker anschließen.

So führen Sie ein Lightning-auf-USB-Kabel durch die Vault Pro iPad-Halterung:

1. Legen Sie die iPad-Halterung mit dem Standfuß nach links und dem iPad-Bildschirm nach rechts vor sich ab.iPad_facing_right_and_base_of_the_stand_facing_left.jpeg
  2. Ziehen Sie die untere Abdeckung des Kabelmanagementsystems nach oben, um sie zu entfernen.Base_of_wire_management_cover_upwards.jpeg
  3. Legen Sie die iPad-Halterung mit dem iPad-Bildschirm nach unten und dem Standfuß nach rechts vor sich hin.iPad_screen_facing_down.jpeg
  4. Ziehen Sie die obere Abdeckung des Kabelmanagementsystems nach rechts, um die Trägerplatte freizulegen.Pull_management_cover.jpeg
  5. Stecken Sie das Lightning-auf-USB-Kabel in den Ladeanschluss Ihres iPads.
  6. Führen Sie das Lightning-auf-USB-Kabel durch die seitliche Öffnung der oberen Abdeckung des Kabelmanagementsystems.
  7. Führen Sie das Lightning-auf-USB-Kabel mittig durch die obere Öffnung der oberen Abdeckung des Kabelmanagementsystems.Route_Lightning_to_USB_cable.jpeg
  8. Schieben Sie die obere Abdeckung des Kabelmanagementsystems wieder zurück nach links über die Trägerplatte.
  9. Stellen Sie die iPad-Halterung wieder mit dem Standfuß nach links und dem iPad-Bildschirm nach rechts hin.
  10. Verbinden Sie die untere Abdeckung des Kabelmanagementsystems wieder mit der oberen Abdeckung des Kabelmanagementsystems.
  11. Führen Sie das Lightning-auf-USB-Kabel durch die seitliche Öffnung der unteren Abdeckung des Kabelmanagementsystems.

Wenn Ihre Arbeitsfläche ein Loch für Kabelleitungen hat, können Sie das Kabel auch durch den Standfuß führen.

12. Drücken Sie die untere Abdeckung des Kabelmanagementsystems nach unten, bis sie einrastet.

Sobald Sie das Lightning-auf-USB-Kabel durch die Vault Pro iPad-Halterung geführt haben, können Sie den Vault STABILITY-Drehfuß anbringen.

Den Vault STABILITY-Drehfuß anbringen

Mit dem Vault STABILITY-Drehfuß können Sie Ihre iPad-Halterung um bis zu 180 Grad drehen, sodass Ihre Kunden und Mitarbeiter problemlos aus verschiedenen Winkeln mit dem Kassenbildschirm interagieren können.

So befestigen Sie den Vault STABILITY-Drehfuß:

1. Legen Sie den Drehfuß vor sich hin.
  2. Entfernen Sie die obere Abdeckung mit dem inbegriffenen Inbusschlüssel.
  3. Entfernen Sie den Sockelclip (Metallring) in der Mitte des Drehfußes und legen Sie ihn zur Seite.
  4. Platzieren Sie die iPad-Halterung auf dem Drehfuß. Achten Sie sie auf die Ausrichtung des Clips der Halterung, da dies bestimmt, in welche Richtung sie gedreht werden kann.Rotation_base.png

Die Öffnung des Drehfußes ist von einem Ring umgeben, der an einer Seite gewölbt ist (in der Abbildung rot hervorgehoben). Je nachdem, wie sie die iPad-Halterung am Drehfuß anbringen, können Sie die Halterung von -90 bis 90 Grad, 180 Grad im Uhrzeigersinn oder 180 Grad gegen den Uhrzeigersinn drehen.

5. Bringen Sie den Sockelclip wieder in der Mitte des Drehfußes an, um die iPad-Halterung zu sichern.
  6. Bringen sie die obere Abdeckung wieder auf dem Drehfuß an.
  7. Ziehen Sie die obere Abdeckung mit dem Inbusschlüssel fest.

Sobald Sie die Einrichtung des Vault STABILITY-Drehfußes abgeschlossen haben, ist Ihr iPad einsatzbereit.

Nächste Schritte

Benötigen Sie Hilfe bei der Einrichtung Ihres iPads? Mehr darüber erfahren Sie im Artikel Konfigurieren Ihres iOS-Geräts.