Bearbeitung von Bestellungen über Order Anywhere

Vor der Bearbeitung von Bestellungen

Bevor Sie mit der Bearbeitung von Bestellungen über Order Anywhere beginnen, stellen Sie sicher, dass:

• Ihre Kasse online ist und mit dem Internet verbunden ist.
  • Ein Mitarbeiter angemeldet ist.
  • Die zugewiesene Gerätekonfiguration einen ausgewiesenen Drucker für eingehende Bestellungen beinhaltet.

Bearbeitung von online bezahlten Bestellungen

Wenn online bezahlte Bestellungen aufgegeben werden, werden diese mit der Kasse synchronisiert und ein entsprechendes Ticket wird gedruckt. Bestellungen, die über Order Anywhere aufgegeben werden, werden je nach Auswahl des Kunden entweder sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt mit den Kassen synchronisiert.

• Alle Bestellungen am Tisch werden unmittelbar nach der Aufgabe mit der Kasse synchronisiert.
  • Abholbestellungen: Synchronisieren Sie sofort mit der Kasse, wenn der Kunde „Abholung so schnell wie möglich“ auswählt, oder zur ausgewählten Abholzeit abzüglich Ihrer Zubereitungszeit und einiger zusätzlicher Minuten, wenn der Kunde eine benutzerdefinierte Abholzeit wählt. Beispielsweise würde eine Bestellung mit einer Abholzeit von 17:30 Uhr und einer Zubereitungszeit von 30 Minuten gegen 16:54 Uhr an die Kasse gesendet.
  1. Öffnen Sie die Restaurant-POS-App.
  2. Tippen Sie auf Bestellungen, um alle offenen Bestellungen anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Abholung/Lieferung, um alle Abhol- und Lieferbestellungen anzuzeigen.
  4. Bereiten Sie die Bestellung zu.
  5. Übergeben Sie die Bestellung dem Kunden, wenn er zur Abholung erscheint.

Bearbeitung von persönlich bezahlten Bestellungen

Wenn Bestellungen zur Bezahlung vor Ort aufgegeben werden, werden diese mit der Kasse synchronisiert und ein entsprechendes Ticket wird gedruckt.
Bestellungen, die über Order Anywhere aufgegeben werden, werden je nach Auswahl des Kunden entweder sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt mit den Kassen synchronisiert.

• Alle Bestellungen am Tisch werden unmittelbar nach der Aufgabe mit der Kasse synchronisiert.
  • Abholbestellungen: Synchronisieren Sie sofort mit der Kasse, wenn der Kunde „Abholung so schnell wie möglich“ auswählt, oder zur ausgewählten Abholzeit abzüglich Ihrer Zubereitungszeit und einiger zusätzlicher Minuten, wenn der Kunde eine benutzerdefinierte Abholzeit wählt. Beispielsweise würde eine Bestellung mit einer Abholzeit von 17:30 Uhr und einer Zubereitungszeit von 30 Minuten gegen 16:54 Uhr an die Kasse gesendet.
  1. Öffnen Sie die Restaurant-POS-App.
  2. Tippen Sie auf Bestellungen, um alle offenen Bestellungen anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Abholung/Lieferung, um alle Abhol- und Lieferbestellungen anzuzeigen.
  4. Wählen Sie die Order Anywhere-Bestellung aus und öffnen Sie sie auf dem Kassen-Bildschirm. Sie können eine Order Anywhere-Bestellung anhand ihres Bestellcodes unterscheiden.Der Abhol-/Lieferbildschirm der Restaurant POS-App mit einem Finger, der auf die Order Anywhere-Bestellung zeigt.

5. Tippen Sie auf das Bestecksymbol, um die Anzahl der Gedecke für die Bestellung anzupassen.Der Kassenbildschirm des Restaurants mit einem Finger, der auf das Bestecksymbol zeigt.

6. Tippen Sie auf Bestätigen.Die Pop-up-Seite mit der Zahl der Gedecke zeigt an, dass sich zwei Gedecke am Tisch befinden. Ein Finger zeigt auf die Bestätigungstaste, um die Anzahl der Gedecke zu bestätigen.

7. Bereiten Sie die Bestellung zu.
  8. Akzeptieren und bearbeiten Sie die Zahlung wie gewohnt.
  9. Übergeben Sie die Bestellung dem Kunden, wenn er zur Abholung erscheint.

Online-Bestellungen deaktivieren

Deaktivieren Sie die Synchronisierung von Order Anywhere-Bestellungen mit Ihrer Kasse, indem Sie die Online-Bestellung direkt über die Restaurant POS-App deaktivieren. Sie können jedoch weiterhin manuell Bestellungen eingeben, die von außerhalb von Order Anywhere stammen. Erwägen Sie die Deaktivierung von Online-Bestellungen, wenn Ihr Restaurant sehr ausgelastet ist, mit Personalmangel zu kämpfen hat oder vorübergehende technische Probleme hat.

1. Öffnen Sie die Restaurant-POS-App.
  2. Tippen Sie auf die vier Punkte in der Navigationsleiste, um die Registerkarte Statusvorschau zu öffnen.
  3. Tippen Sie im Statusmenü auf Einkaufstaschen-Symbol.
  4. Klicken Sie auf Online-Bestellungen deaktivieren, um Online-Bestellungen auszuschalten.
  5. (Optional) Klicken Sie auf Online-Bestellungen aktivieren, um Online-Bestellungen wieder einzuschalten.

Nächste Schritte

Rückerstattung für Bestellungen über Order Anywhere

Bearbeiten Sie Rückerstattungen für Order Anywhere-Bestellungen, einschließlich Rückerstattungen am selben Tag, am Vortag, in der Vergangenheit und Teilrückerstattungen.

Mehr erfahren

Order Anywhere-Bestellberichte und Kundenbewertungen ansehen

Lesen Sie Bestellberichte und Kundenbewertungen, um Einblicke in den Transaktionsverlauf und die Kundenpräferenzen zu erhalten und wertvolles Feedback zu sammeln.