Einrichtung des ELO I-Series 4 Touchscreen

KDS 2.0 befindet sich derzeit in der Betaphase. Diese Funktion befindet sich in der Entwicklung und wird regelmäßig aktualisiert.

Der ELO I-Series 4 Touchscreen ist ein von Lightspeed unterstützter Bildschirm für das Küchendisplay (KDS) System 2.0. Bestellungen von der Kasse werden an diesen für die Anzeige und Zubereitung gesendet. Die Bearbeitung von Bestellbons, das Markieren als abholbereit oder das Pausieren von Bestellungen können Sie ganz einfach durch Tippen auf den Bildschirm erledigen.

Erforderliches Zubehör

Zur Einrichtung Ihres Touchscreens wird Folgendes benötigt:

• ELO I-Series 4 Touchscreen
  • Netzkabel und Netzteil (im Lieferumfang von ELO I-Series 4 enthalten)
  • LAN-Kabel (nicht im Lieferumfang enthalten, empfohlen)

ELO I-Series 4 mit Ihrem Netzwerk verbinden

Sie müssen Ihren Touchscreen mit dem Netzwerk verbinden, damit er mit Ihrem Küchendisplay-Hub kommunizieren kann, um Bestellungen und Aktualisierungen zu empfangen und Änderungen an das Netzwerk zurückzusenden.

1. Stecken Sie das Netzteil in den DC IN-Anschluss des Touchscreens und verbinden Sie das Kabel mit einer Steckdose.

2. Wir empfehlen dringend, ein LAN-Kabel zu verwenden, das Sie an den Ethernet-Port anschließen, um eine Verbindung zu Ihrem lokalen Netzwerk herzustellen. Küchengeräte stören Ihr WLAN-Signal.
  3. Schalten Sie den Touchscreen ein.
  4. Wenn Sie über das LAN-Kabel mit dem Netzwerk verbunden sind (empfohlen), gelangen Sie direkt zum nächsten Schritt. Wenn Sie sich über WLAN mit Ihrem Netzwerk verbinden möchten, werden Sie aufgefordert, den Netzwerknamen und das Passwort einzugeben.
  5. Wählen Sie aus den drei angezeigten Optionen Bei GMS anmelden aus. Dieser Schritt wird nach einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen nicht angezeigt.
  6. Warten Sie, bis die Systemaktualisierungen abgeschlossen sind.
  7. Tippen Sie auf Nicht kopieren, wenn die Option zum Kopieren Ihrer Daten auf den Touchscreen angezeigt wird.
  8. Überspringen Sie bei den folgenden Schritten die Anmeldung bei Gmail und die Kontoeinrichtung.
  9. Wenn der Bildschirm „Google-Dienste“ angezeigt wird, tippen Sie auf Mehr und dann auf Akzeptieren.
  10. Überspringen Sie das Festlegen eines Sperrbildschirms. Tippen Sie bei der Bestätigungsaufforderung auf Trotzdem überspringen.
  11. Tippen Sie auf das Google-Symbol, um den Browser zu starten.
  12. Überspringen Sie die Google-Anmeldung

Ihr Touchscreen ist jetzt bereit für die Verbindung mit dem Kassen-Hub.

Verbindung zu Ihrem Küchendisplay-Hub herstellen

Sie müssen die IP-Adresse Ihres Küchendisplay-Hubs ermitteln, um den Touchscreen anzuschließen, damit beide miteinander kommunizieren können.

1. Gehen Sie in der Lightspeed POS-App auf Ihrem Küchendisplay-HUB zu Einstellungen > Küchendisplay (KDS) und notieren Sie sich die aufgeführte IP-Adresse.

2. Geben Sie in der Browser-App auf Ihrem ELO-Touchscreen die im vorherigen Schritt notierte IP-Adresse ein. Im obigen Beispiel würden Sie Folgendes schreiben:
    10.97.43.20
  3. Drücken Sie Eingeben, um auf die Küchendisplay-Konfigurationshomepage zuzugreifen.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Einrichtung Ihres Küchendisplay-Bildschirms abzuschließen.

Weitere Einzelheiten finden Sie auf der Konfigurationsseite des Küchendisplays (KDS) 2.0.