Einrichten der Marsello-Integration

Marsello ist ein Treueprogramm, das online und im Geschäft funktioniert, indem es Ihre Kunden mit personalisierten Anreizen belohnt, damit sie Ihnen treu bleiben. Marsello optimiert die Kundenbindung durch die Integration von Treueprogrammen, die Schaffung von Anreizen für Aktionen mit Prämien, die Vergabe von Punkten für Einkäufe und das Angebot exklusiver Vergünstigungen durch VIP-Stufen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Marsello.

Einrichten der Marsello-Integration

Sie können Ihr K-Series-Konto während des Anmeldevorgangs verbinden. Wenn Sie bereits über ein Marsello-Konto verfügen, können Sie K-Series als Integration zu Ihrem aktuellen Konto hinzufügen.

1. Beantragen Sie eine Demo von Marsello.
  2. Registrieren Sie sich, melden Sie sich an und richten Sie Ihr Konto mit Hilfe des Marsello-Teams ein.
  3. Integrieren Sie Lightspeed Restaurant, indem Sie die Schritte in der Einrichtungsanleitung für die K-Serie von Marsello befolgen.

Häufig gestellte Fragen

• Marsello unterstützt derzeit die Sprache Englisch.

• Ihre Produktinformationen und Unternehmensstandortinformationen werden täglich synchronisiert.

• Bitte senden Sie eine E-Mail an support@marsello.com.