Uber Direct einrichten

Mit Uber Direct können Restaurants Lieferungen auf Abruf direkt über Vertriebskanäle wie Websites, Apps oder Telefonbestellungen integrieren. Durch die Integration von Lightspeed und Uber Direct können Sie Kunden, die Bestellungen über Order Anywhere aufgeben, Lieferungen über die Uber-App anbieten.

Sie benötigen ein Order Anywhere-Konto, um auf Uber Direct zugreifen zu können. Kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer oder senden Sie eine E-Mail an sales@lightspeedhq.com, um ein Order Anywhere-Abonnement zu erwerben und ein Konto zu erstellen.

Uber Direct einrichten

Richten Sie Uber Direct über Ihr Order Anywhere-Konto ein, indem Sie Ihr Konto mit Uber verbinden. Bevor Sie Ihre Konten verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Order Anywhere-Konto nach den Vorgaben Ihres Unternehmens eingerichtet haben.

1. Melden Sie sich bei Order Anywhere mit Ihren Lightspeed-Anmeldedaten an.
  2. Klicken Sie auf Meine Profile und wählen Sie das Profil aus, das Sie mit Uber Direct verwenden möchten.
  3. Klicken Sie auf Lieferung und aktivieren Sie Lieferung aktivieren, wenn diese noch nicht aktiviert ist.

Lieferoption für Uber Direct

4. Wählen Sie Lieferung auf Abruf und klicken Sie auf Verbinden.

Verbindung in Uber Direct für Lieferung auf Abruf

5. Akzeptieren Sie im Pop-up-Fenster die allgemeinen Geschäftsbedingungen. Klicken Sie auf Geschäftsdaten überprüfen.

Bildschirm zum Einrichten der Lieferpartnerintegration in Uber Direct

6. Stellen Sie sicher, dass Ihre Geschäftsdaten korrekt sind. Klicken Sie auf Einrichtung abgeschlossen.

Fenster zum Überprüfen der Geschäftsdetails in Uber Eats

7. Klicken Sie auf Speichern.

Uber Direct legt die Lieferreichweite auf 7 km fest. Das kann nicht bearbeitet werden.

Sobald Uber Direct verbunden ist, richten Sie die folgenden Einstellungen auf die Spezifikationen Ihres Unternehmens ein:

• Mindestbestellwert für die Lieferung: Der Mindestwert, den Kunden erreichen müssen, bevor sie die Bestellung liefern lassen können.
  • Unterschrift erforderlich: Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie möchten, dass der Kurier eine Unterschrift erhält, bevor er die Bestellung abliefert.
  • Liefergebühr: Die Gebühr, die der Kunde für die Lieferung zahlen muss, wenn Sie sie festlegen. Das gilt für alle Lieferbestellungen über Uber Direct.
  • Notiz für den Kurier (optional): Erlauben Sie dem Kunden, eine Notiz mit Lieferanweisungen oder anderen Informationen für den Kurier zu hinterlassen.