S700 Schnellanschluss

Richten Sie einen Socket Mobile S700-Barcodescanner für die Nutzung mit Lightspeed Restaurant ein, indem Sie ihn mit einem iOS-Gerät koppeln, auf dem Lightspeed Restaurant läuft. Stellen Sie sicher, dass der Scanner vollständig aufgeladen ist, bevor Sie ihn koppeln. Nachdem Sie einen Scanner eingerichtet haben, können Sie Artikeln im Backoffice Barcodes zuweisen, sodass Mitarbeiter diese Artikel schnell zu Bestellungen hinzufügen können.

Um die Barcodes in diesem Artikel zu scannen, drucken Sie sie entweder aus und scannen Sie sie oder scannen Sie sie über einen Bildschirm. Wenn Sie die Barcodes drucken, dehnen Sie sie bitte nicht. Dadurch könnten sie möglicherweise nicht mehr lesbar sein.

Koppeln des Scanners mit einem iOS-Gerät

1. Halten Sie den Ein-/Ausschalter am Scanner gedrückt, um ihn einzuschalten.
  2. Scannen Sie den nachfolgenden Barcode für den iOS-Modus oder den Barcode im Handbuch des Scanners. Warten Sie, bis der Scanner dreimal piept, was darauf hinweist, dass er in den iOS-Modus gewechselt hat.

Neue Barcodescanner werden vor Abschluss dieses Schritts standardmäßig auf den HID-Modus eingestellt. Nur der iOS-Modus, nicht der HID-Modus, ist mit der Lightspeed Restaurant-App kompatibel.

Barcode für den iOS-Modus
  3. Gehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät zu Einstellungen > Bluetooth und schalten Sie Bluetooth ein.
  4. Warten Sie, bis der Socket-Gerätename auf dem Bildschirm unter Geräte oder Andere Geräte angezeigt wird (sofern Bluetooth-Zubehör zuvor mit diesem iOS-Gerät gekoppelt wurde).
  5. Tippen Sie auf den Socket-Gerätenamen auf dem Bildschirm, um den Scanner mit dem iOS-Gerät zu koppeln. Nachdem der Scanner mit dem Gerät gekoppelt wurde, ändert sich der Status des Scanners in Verbunden.

Entkoppeln des Scanners

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth  auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das „i“-Symbol
  3. Wählen Sie Dieses Gerät vergessen.

Scanner auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Um den Scanner auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, scannen Sie den Barcode zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen.

Nächste Schritte

Artikeln Barcodes zuweisen

Weisen Sie Ihren Artikeln zum einfacheren Scannen eindeutige Barcodes zu.

Mehr erfahren

Über Artikel

Entdecken Sie, wie Menüartikel mit Gruppen, Combo-Menüs und mehr funktionieren.