Globaler Umsatz

Der globale Umsatz zeigt zwei Diagramme mit den Jahreszahlen auf der horizontalen Skala und den Einnahmen in der Währung des Standorts auf der vertikalen Skala. Sowohl Gewinne (oberhalb der Nulllinie) als auch Verluste (unterhalb der Nulllinie) werden im Verhältnis zu den entsprechenden Jahren dargestellt.

Ändern Sie die Ansicht der Diagramme nach Monaten, Wochen, Tagen, Tageszeiträumen. Verwenden Sie beide Grafiken separat, um den Umsatz zu unterschiedlichen Zeiten je nach Personal und Geräten zu vergleichen.

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed Restaurant im Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Berichte > Berichte.
  3. Klicken Sie auf Weltweite Umsätze.
  4. Um den Berichtszeitraum anzupassen, führen Sie die Schritte 4.1-4.2 aus:
    1. Wählen Sie einen Balken aus, um Ihren Umsatz (Einnahmen) nach Monaten, Wochen, Tagen, Tageszeiträumen anzuzeigen.
    2. Klicken Sie auf Zurück, um zur vorherigen Ansicht zu wechseln (z. B. von Monaten zu Jahren).
  5. (Optional) Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um die Anzeige nach Personal oder POS-Gerät zu filtern.
  6. (Optional) Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Balken im Diagramm, um die Gesamteinnahmen anzuzeigen.
  7. (Optional) Nach Tag filtern, falls Tags eingerichtet sind.

Nächste Schritte

Bei den unten verlinkten Berichten handelt es sich um zusätzliche Berichte zum Mitarbeiterumsatz:

• Der Mitarbeiterumsatz zeigt die Summe und den Prozentsatz der Einnahmen, den durchschnittlichen Transaktionswert (ATV) und den durchschnittlichen Deckungswert (ACV) pro Mitarbeiter an.
  • Der monatliche Umsatzbericht zeigt die monatlichen Umsätze jedes Mitarbeiters aufgeschlüsselt nach Tag mit der Option, nach Mitarbeiter oder POS-Gerät zu filtern.