Monatlicher Umsatz

Der monatliche Umsatz jedes Mitarbeiters wird in der Tabelle Monatlicher Umsatz nach Tag aufgeschlüsselt und kann als Tabellenkalkulation in eine CSV- oder Excel-Datei exportiert werden.

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed Restaurant im Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Berichte > Berichte.
  3. Klicken Sie auf Monatliche Umsätze.
  4. Wählen Sie die entsprechende Schaltfläche oben in der Tabelle, um zwischen Bruttoergebnissen (einschließlich Steuern) und Nettoergebnissen (ohne Steuern) zu wählen.
  5. Ändern Sie den anzuzeigenden Monat mit den Pfeilen.
  6. Wenn Sie den Mauszeiger über einen Tag bewegen, werden sowohl dieser Tag als auch derselbe Tag in der folgenden Woche zum einfachen Vergleich hervorgehoben.
  7. (Optional) Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um die Anzeige nach Personal oder POS-Gerät zu filtern.
  8. Klicken Sie auf einen Tag, um den Umsatz nach Warengruppen (in der Bruttoergebnisansicht) oder nach Zahlungsart(in der Nettoergebnisansicht) aufzuschlüsseln.
  9. Um den Bericht als CSV oder EXCEL zu exportieren, klicken Sie auf CSV exportieren oder klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche CSV exportieren und wählen Sie MS Excel exportieren.

Nächste Schritte

Die unten verlinkten Berichte sind alle zusätzliche Berichtskategorien:

• Umsatzberichte bieten eine detaillierte Aufschlüsselung Ihrer verkauften Waren und Dienstleistungen mit Netto- und Bruttodaten für einen bestimmten Zeitraum.
  • Standortberichte enthalten konsolidierte Daten für alle Standorte, die mit Ihren Bestellungen verbunden sind.
  • Fiskalberichte fassen alle Informationen und Daten zusammen, die sich auf die finanzielle Leistung des Unternehmens während des betreffenden Fiskaljahres beziehen.
  • Rabatte und Korrekturen enthalten Rabatte und Bestellstornierungen.
  • Zugriff auf Bestellberichte zu Bestellungen, Quittungen, Transaktionen, Zahlungen, gedruckten Quittungen und Produktionsbons.