Rabattaufschlüsselungsbericht

Der Rabattaufschlüsselungsbericht bietet einen Überblick über alle Rabatte, die über einen bestimmten Zeitraum gewährt wurden. Der Bericht zeigt, wie viele Rabatte gewährt wurden, welchen Geldwert diese Rabatte haben und auf welche Artikel ein Rabatt gewährt wurde.

Sie können diesen Bericht auch weiter filtern, um zu ermitteln, welche Standorte und Benutzer am häufigsten Rabatte gewähren.

Zugriff auf den Rabattaufschlüsselungsbericht

Greifen Sie direkt aus dem Lightspeed Restaurant Backoffice auf den Rabattaufschlüsselungsbericht zu.

1. Melden Sie sich mit Ihren Lightspeed-Restaurant-Zugangsdaten im Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Berichte > Berichte.
  3. Klicken Sie auf Rabattaufschlüsselung im Bereich Rabatte und Korrekturen.

Standardmäßig zeigt der Rabattaufschlüsselungsbericht alle Rabatte an, die im aktuellen Monat für alle Benutzer und Geräte angewendet wurden. Optional können Sie Ihre Ergebnisse weiter nach Datum, Benutzer und Gerät filtern.

Das Bild zeigt ein Beispiel für den Rabattaufschlüsselungsbericht.

Grundlegendes zum Rabattaufschlüsselungsbericht

Der Rabattaufschlüsselungsbericht listet alle Rabatte auf, die Sie erstellt haben. Der Bericht wird dann nach Warengruppen aufgeschlüsselt, sodass Sie sehen können, wo Ihre Rabatte die größte Wirkung haben. Um zu sehen, welche spezifischen Artikel innerhalb der Warengruppe einen Rabatt bekommen haben, klicken Sie auf den Namen der Warengruppe.

Das Bild zeigt ein Beispiel für den Bericht „Rabattaufschlüsselung“. Die Spalten der Warengruppen wurden hervorgehoben.

Die Tabelle „Rabattaufschlüsselung“

• Betrag: Der kombinierte Geldwert aller gewährten Rabatte im ausgewählten Zeitraum.
  • Menge: Die Anzahl der im ausgewählten Zeitraum gewährten Rabatte.
  • Summe: Gesamtsumme aller aufgeführten Rabatte.

Den Rabattaufschlüsselungsbericht exportieren

Mit Lightspeed Restaurant können Sie Ihre Berichte als Tabelle oder PDF-Datei für Ihre Unterlagen exportieren oder ausdrucken.

So laden Sie eine editierbare Tabelle Ihres Berichts herunter:

1. Klicken Sie auf Als CSV exportieren.
  2. Wählen Sie je nach Betriebssystem und Präferenzen entweder Ich benutze einen Mac, Ich benutze einen PC oder Manuelle Konfiguration aus.
  3. Klicken Sie auf Exportieren.
  4. (Optional) Klicken Sie auf Vollständiger Bericht, um eine PDF-Version Ihres Berichts herunterzuladen.

Nächste Schritte

Monatliche Rabatte

Im Bericht „Monatliche Rabatte“ werden Rabatte pro Tag aufgeschlüsselt.

Mehr erfahren

Stornierungen und Korrekturen

Der Bericht „Stornierungen und Korrekturen“ enthält Einzelheiten zu Rückerstattungen und Stornierungen bei Bestellungen.