Stornierungen und Korrekturen

Stornierungen und Korrekturen von Bestellungen werden nach Mitarbeitern für den gewählten Zeitraum angezeigt. Der Bericht zeigt den Grund für die Stornierung und Korrektur, den Artikel und den Betrag, der storniert oder korrigiert wurde, sowie die Zeit und die Quittungs-ID. Korrekturen gelten als bearbeitete Quittungen, während Stornierungen stornierte Quittungen sind.

Weitere Informationen zum Bearbeiten oder Stornieren von Quittungen finden Sie unter Bearbeiten oder Stornieren von Quittungen.

Um auf den Stornierungs- und Korrekturbericht zuzugreifen, wählen Sie in der Hauptnavigationsleiste Berichte > Berichte > Stornierungen und Korrekturen. Verwenden Sie das Dropdown-Menü und Kalendersymbol in der oberen rechten Ecke, um den Zeitraum des Berichts zu ändern. Der Bericht kann in die Formate .CSV und .PDF exportiert und auf Ihrem Computer gespeichert werden.

Nächste Schritte

Bei den unten verlinkten Berichten handelt es sich um zusätzliche Berichte über Rabatte und Korrekturen:

Der Bericht Rabattaufschlüsselung fasst die auf Bestellungen gewährten Rabatte für den ausgewählten Zeitraum zusammen.

Im Bericht Monatliche Rabatte werden die in einem bestimmten Monat gewährten Rabatte nach Tagen aufgeschlüsselt.