Bericht „Stornierungen und Korrekturen“

Der Bericht „Stornierungen und Korrekturen“ bietet einen Überblick über alle Artikel, die storniert oder erstattet wurden. Hier können Sie sehen, welche Artikel storniert wurden und welcher Stornierungsgrund zum Zeitpunkt der Entfernung galt.

Alle Artikel in diesem Bericht wurden an eine Produktionsstelle, wie z. B. die Küche oder Bar, gesendet und später aus dem Verkauf entfernt. Artikel, die aus einem Verkauf entfernt wurden, bevor sie an eine Produktionsstelle gesendet wurden, sind in diesem Bericht nicht enthalten.

Das Bild zeigt ein Beispiel des Berichts „Stornierungen und Korrekturen“.

Zugriff auf den Bericht „Stornierungen und Korrekturen"

Greifen Sie direkt vom Lightspeed Restaurant Backoffice auf den Bericht „Stornierungen und Korrekturen“ zu.

1. Melden Sie sich mit Ihren Lightspeed-Restaurant-Zugangsdaten im Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Berichte > Berichte.
  3. Klicken Sie auf Stornierungen und Korrekturen im Bereich Rabatte und Korrekturen.

Standardmäßig zeigt der Bericht „Stornierungen und Korrekturen“ alle Stornierungen und Rückerstattungen an, die an diesem Tag bearbeitet wurden. Optional können Sie den Zeitraum für den Bericht mithilfe der Pfeile und des Kalendersymbols in der oberen rechten Ecke festlegen.

Grundlegendes zum Bericht „Stornierungen und Korrekturen“

Der Bericht „Stornierungen und Korrekturen“ enthält detaillierte Informationen zu Rückerstattungen und Stornierungen von Bestellungen. Der Bericht ist nach Quittung aufgeschlüsselt und listet alle Artikel der Bestellung auf, die storniert oder erstattet wurden, zusammen mit dem Wert der Stornierung und dem Grund.

• Quittungs-ID: Die ID-Nummer der Quittung, die mit dem stornierten Artikel verknüpft ist.
  • Konto: Die ID-Nummer der Bestellung, die mit dem stornierten Artikel verknüpft ist.
  • Artikel: Der Name des Artikels, der storniert wurde.
  • Mng: Die Anzahl der stornierten Artikel.
  • Betrag: Der Wert des stornierten Artikels.
  • Datum: Das Datum der Stornierung.
  • Grund: Hier ist der im System vermerkte Stornogrund aufgeführt. Diese Spalte zeigt an, ob ein Artikel storniert wurde, weil die Bestellung geändert oder vollständig storniert wurde (entweder an der Kasse oder im Backoffice).
  • Stornodefinition: Der vom Benutzer angegebene Stornogrund. In diesem Feld ist der Grund aufgeführt, der vom Benutzer ausgewählt wurde, der den Artikel storniert hat.

Den Bericht „Stornierungen und Korrekturen“ exportieren

Mit Lightspeed Restaurant können Sie Ihre Berichte als Tabelle oder PDF-Datei für Ihre Unterlagen exportieren oder ausdrucken.

So laden Sie eine editierbare Tabelle Ihres Berichts herunter:

1. Klicken Sie auf Als CSV exportieren.
  2. Wählen Sie je nach Betriebssystem und Präferenzen entweder Ich benutze einen Mac, Ich benutze einen PC oder Manuelle Konfiguration aus.
  3. Klicken Sie auf Exportieren.
  4. (Optional) Klicken Sie auf Vollständiger Bericht, um eine PDF-Version Ihres Berichts herunterzuladen.

Nächste Schritte

Monatliche Rabatte

Im Bericht „Monatliche Rabatte“ werden Rabatte pro Tag aufgeschlüsselt.

Mehr erfahren

Rabattaufschlüsselung

Der Rabattaufschlüsselungsbericht fasst alle Rabatte zusammen, die über einen bestimmten Zeitraum auf Bestellungen angewendet wurden.