Monatliche Rabatte

Die in einem bestimmten Monat gewährten Rabatte werden im Bericht "Monatliche Rabatte" nach Tagen und Rabatten aufgeschlüsselt. Um auf die monatlichen Rabatte zuzugreifen, wählen Sie in der Hauptnavigationsleiste Berichte > Berichte > Monatliche Rabatte. Verwenden Sie das Dropdown-Menü am oberen Rand der Tabelle, um nach Benutzern oder Kassen zu filtern. Sie können den angezeigten Monat mithilfe der Pfeile in der oberen rechten Ecke ändern.

Nächste Schritte

Die unten verlinkten Berichte sind zusätzliche Berichtskategorien:

Umsatzberichte bieten eine detaillierte Aufschlüsselung Ihrer verkauften Waren und Dienstleistungen mit Netto- und Bruttodaten für einen bestimmten Zeitraum.

In den Fiskalberichten werden alle Informationen und Daten über die finanzielle Leistung des Unternehmens im betreffenden Fiskaljahr zusammengefasst.

Standortberichte enthalten konsolidierte Daten für alle Standorte, die mit Ihren Bestellungen verbunden sind.

Aus den Mitarbeiterberichten geht hervor, welche Mitarbeiter für welche Verkäufe während eines bestimmten Zeitraums verantwortlich waren.

Zugriff auf Bestellberichte zu Bestellungen, Quittungen, Transaktionen, Zahlungen, gedruckten Quittungen und Produktionsbons.