Monatliche Rabatte

Der Bericht „Monatliche Rabatte“ bietet Ihnen einen schnellen Überblick über alle Rabatte, die im Laufe des Monats gewährt wurden. Hier sehen Sie auf einen Blick, welche Rabatte in welchem Wert an welchen Tagen gewährt wurden.

Das Bild zeigt ein Beispiel des Berichts „Monatliche Rabatte“.

Zugriff auf den Bericht „Monatliche Rabatte"

Greifen Sie direkt vom Lightspeed Restaurant Backoffice auf den Bericht „Monatliche Rabatte“ zu.

1. Melden Sie sich mit Ihren Lightspeed-Restaurant-Zugangsdaten im Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Berichte > Berichte.
  3. Klicken Sie auf Monatliche Rabatte im Bereich Rabatte und Korrekturen.

Grundlegendes zum Bericht „Monatliche Rabatte“

In der Tabelle „Monatliche Rabatte“ ist jedem Rabatt, den Sie erstellt haben, eine Spalte zugeordnet. Diese Spalten werden dann weiter aufgeschlüsselt, um Ihnen anzuzeigen, wann der Rabatt angewendet wurde, wie viele Artikel rabattiert wurden und welchen Geldwert die gewährten Rabatte hatten. Wenn an einem bestimmten Tag kein Rabatt angewendet wurde, bleibt das Feld leer.

• Tag: Das Datum und der Wochentag, an dem der Rabatt angewendet wurde.
  • Mng: Die Anzahl der Artikel, die rabattiert wurden.
  • Betrag: Die Gesamtsumme der gewährten Rabatte.

Den Bericht „Monatliche Rabatte“ exportieren

Mit Lightspeed Restaurant können Sie Ihre Berichte als Tabelle für Ihre Unterlagen exportieren oder ausdrucken.

1. Klicken Sie auf Als CSV exportieren.
  2. Wählen Sie je nach Betriebssystem und Präferenzen entweder Ich benutze einen Mac, Ich benutze einen PC oder Manuelle Konfiguration aus.
  3. Klicken Sie auf Exportieren.

Nächste Schritte

Rabattaufschlüsselung

Der Rabattaufschlüsselungsbericht fasst alle Rabatte zusammen, die über einen bestimmten Zeitraum auf Bestellungen angewendet wurden.

Mehr erfahren

Stornierungen und Korrekturen

Der Bericht „Stornierungen und Korrekturen“ enthält Einzelheiten zu Rückerstattungen und Stornierungen bei Bestellungen.