Rechnungen

Der Bericht Rechnungen zeigt eine Liste aller Transaktionen, die durch die Erstellung einer Kundenrechnung beglichen wurden. Mit diesem Bericht können Sie sich einen Überblick über Kundenrechnungen verschaffen und auf die Ereignisprotokolle dieser Transaktionen zugreifen.

Zugriff auf den Rechnungsbericht

So rufen Sie den Rechnungsbericht auf und erstellen ihn:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed Restaurant im Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Berichte > Berichte.
  3. Klicken Sie auf Rechnungen im Bereich Berichte zu Bestellungen.
  4. Legen Sie den Zeitraum für den Bericht mithilfe der Pfeile und des Kalendersymbols in der oberen rechten Ecke fest.

Quittungen suchen und filtern

Mit den folgenden Optionen im Bericht Rechnungen können Sie sich auf bestimmte Quittungen konzentrieren:

• Verwenden Sie das Suchfeld, um bestimmte Quittungen zu finden. Zu den durchsuchbaren Informationen gehören Kontoname, Betrag, Zahlung, Erstellt von, Bezahlt an, Gerät, Konto und Referenz.
  • Verwenden Sie das Dropdown-Menü Einträge_anzeigen , um auszuwählen, wie viele Quittungen auf einer einzigen Seite angezeigt werden sollen.
  • Sortieren Sie die Quittungen nach Spalten, indem Sie einmal auf die Spaltenüberschrift klicken, um aufwärts zu sortieren, oder zweimal, um abwärts zu sortieren.
  • Wenn in Ihren Konfigurationen Tags mit bestimmten Geräteprofilen verknüpft sind , filtern Sie die Quittungen mit Hilfe des Dropdown-Menüs Filter nach Tag. Hinweis: Diese Option wird nicht angezeigt, wenn keine Tags eingerichtet sind.
  • Um den Bericht als Tabellenkalkulation herunterzuladen, klicken Sie auf Rechnungen im CSV-Format exportieren > wählen Sie Ihr Gerät (Mac oder PC) > Exportieren.

Anzeigen und Verwalten von Quittungsdetails

Klicken Sie auf eine beliebige Quittung im Bericht Rechnungen, um weitere Details anzuzeigen. Von hier aus können Sie verschiedene Aktionen durchführen und weitere Informationen zu der von Ihnen gewählten Transaktion anzeigen.

Rechnungsaktionen

Aktionen Beschreibung
In Text speichern Lädt eine Textdatei herunter, die Informationen aus den Ansichten Journal und Drucke enthält.
Journal (Ansicht) Ein Ereignisprotokoll, das zu Prüfungszwecken und zur Nachverfolgung aller mit der ausgewählten Kontrolle durchgeführten Aktionen verwendet wird. Klicken Sie auf ein Ereignis in der Liste, um weitere Details zu sehen.
Drucke (Ansicht) Zeigt alle gedruckten Versionen der gewählten Quittung an, einschließlich der an die Küche oder Bar gesendeten Produktionsbons.

Nächste Schritte

Die unten verlinkten Berichte sind zusätzliche Bestellberichte:

Der Quittungsbericht zeigt alle im ausgewählten Zeitraum erstellten und bezahlten Quittungen an.

In den Berichten über Vorläufige Quittungen werden Quittungen aufgeführt, die gedruckt, aber noch nicht bezahlt wurden.

Berichte Aller Bestellungen listet alle begonnenen Bestellungen während des ausgewählten Zeitraums auf, einschließlich der offenen Bestellungen.

Im Bericht Stornierte Bestellungen werden alle stornierten Bestellungen im ausgewählten Zeitraum angezeigt.

Auf der Seite Transaktionen werden alle Verkäufe, Stornierungen und transitorischen Vorgänge für den ausgewählten Zeitraum angezeigt.

Im Zahlungsbericht werden alle abgeschlossenen Bestellungen mit den jeweiligen Zahlungsarten aufgelistet.