Rechnungsbericht

Der Rechnungsbericht zeigt eine Liste aller Bestellungen, bei denen die Aktion Rechnung erstellen verwendet wurde, um eine Quittung mit einer Zusammenfassung der Bestellung zu erstellen. Diese wird häufig verwendet, um die Bestelldetails eines Kunden zu verbergen, wenn er seinem Arbeitgeber einen Spesenbericht vorlegt. Verwenden Sie diesen Bericht, um die einzelnen Transaktionen und die dazugehörigen Rechnungen anzuzeigen.

Zugriff auf den Rechnungsbericht

So rufen Sie den Rechnungsbericht auf und erstellen ihn:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed Restaurant im Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Berichte > Berichte.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Bestellberichte auf Rechnungen
    Das Bild zeigt die Startseite für Berichte im Backoffice von Lightspeed Restaurant. Der Abschnitt mit dem Titel „Bestellberichte“ wurde hervorgehoben.

Standardmäßig zeigt der Rechnungsbericht alle an diesem Tag generierten Rechnungen an. Optional können Sie den Zeitraum des Berichts mithilfe der Pfeile und des Kalendersymbols in der oberen rechten Ecke festlegen.

Quittungen suchen und filtern

Primary view for the Invoices report

Anzeigen und Verwalten von Quittungsdetails

Klicken Sie auf eine beliebige Quittung im Bericht Rechnungen, um weitere Details anzuzeigen. Von hier aus können Sie verschiedene Aktionen durchführen und weitere Informationen zu der von Ihnen gewählten Transaktion anzeigen.

Rechnungsaktionen

• In Text speichern: Lädt eine Textdatei herunter, die Informationen aus den Ansichten Journal und Drucke enthält.
  • Journal (Ansicht): Ein Ereignisprotokoll, das zu Prüfungszwecken und zur Nachverfolgung aller mit der ausgewählten Kontrolle durchgeführten Aktionen verwendet wird. Klicken Sie auf ein Ereignis in der Liste, um weitere Details zu sehen.
  • Drucke (Ansicht): Zeigt alle gedruckten Versionen der gewählten Quittung an, einschließlich der an die Küche oder Bar gesendeten Produktionsbons.

Journal view for invoices

Nächste Schritte

Bericht zu Vorläufigen Quittungen

Der Bericht "vorläufige Quittungen" listet Quittungen auf, die bereits gedruckt, aber noch nicht bezahlt wurden.

Mehr erfahren

Bericht „Stornierte Bestellungen“

Der Bericht „Stornierte Bestellungen“ zeigt alle stornierten Bestellungen während eines bestimmten Zeitraums an.